| Estructura Económica |
ADE |
1 |
|
|
|
|
| Historia Económica |
ADE |
1 |
|
|
|
|
| Introducción al Derecho |
ADE |
1 |
|
|
|
|
| Macroeconomía |
ADE |
1 |
|
|
|
|
| Microeconomía |
ADE |
1 |
|
|
|
|
| Derecho Laboral |
ADE |
2 |
|
|
|
|
| Derecho Mercantil |
ADE |
2 |
|
|
|
|
| Gestión de la Calidad |
ADE |
4 |
|
|
|
|
| Gestión Financiera |
ADE |
4 |
|
|
|
|
| Finanzas Internacionales |
ADE |
4º |
|
|
|
|
| Técnicas Fotográficas en Producción Audiovisual |
CA |
1 |
|
|
|
|
| Televisión y Opinión Pública |
CA |
2 |
|
|
|
|
| Dirección de Fotografía |
CA |
3 |
|
|
|
|
| Post-producción Audiovisual |
CA |
3 |
|
|
|
|
| Dirección Artística |
CA |
4 |
|
|
|
|
| Gestión de Proyectos Audiovisuales |
CA |
4 |
|
|
|
|
| Atletismo-Carreras (Deportes individuales I) |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
| Baloncesto (Deportes colectivos I) |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
| Biomecánica del Movimiento Humano |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
| Historia de la Actividad Física y del Deporte |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
| Natación (Deportes individuales II) |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
| Análisis de la Conducta Deportiva |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
| Atletismo-Saltos y lanzamientos (Deportes individuales III)) |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
| Balonmano (Deportes colectivos III) |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
| Fisiología del Deporte |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
| Fundamentos del Entrenamiento |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
| Voleibol (Deportes colectivos II) |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
| Deportes de Raqueta |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
| Economía y gestión del deporte |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
| Economía y gestión del deporte (eng) |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
| Fúbtol (Deportes Colectivos IV) |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
| Nuevas tendencias en Fitness y Welness |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
| Nutrición y Deporte |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
| Nutrición y Deporte (Inglés) |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
| Planificación y Entrenamiento Físico de Alto Nivel |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
| Prevención y readaptación de lesiones en el deporte |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
| Actividades en el Medio Natural |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
| Instalaciones y Equipamientos Deportivos |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
| Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Actividad Física y Deporte |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
| Socorrismo Acuático y Primeros Auxilios |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
| Valoración de la Condición Física |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
| Técnicas culinarias I y II |
CG |
1º |
|
|
|
|
| Gastronomía española |
CG |
2 |
|
|
|
|
| Sistemas y Procesos de Cocina y Restauración |
CG |
2 |
|
Primer semestre |
|
|
| Gastronomía Internacional |
CG |
3 |
|
|
|
|
| Procesado de la carne y el pescado |
CTA |
1 |
|
|
|
|
| Procesado de la leche y ovoproductos |
CTA |
1 |
|
|
|
|
| Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria |
CTA |
3 |
|
|
|
|
| Tecnología de los alimentos |
CTA |
3 |
|
|
|
|
| Higiene, seguridad alimentaria y calidad |
CTA |
3º |
|
|
|
|
| Didáctica, Diseño Curricular y Programación |
EPB |
1 |
|
|
|
|
| Historia y Antropología de la Educación: Teorías y prácticas |
EPB |
1 |
|
|
|
Asignatura también impartida en: Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas |
| Taller de Competencias Profesionales (Prácticas I) |
EPB |
1 |
|
|
|
|
| Aprendizaje de las Matemáticas y su Didáctica I (eng) |
EPB |
2 |
|
|
|
|
| Didáctica de la Lengua y la LIteratura Infantil |
EPB |
2 |
|
|
|
|
| Matemáticas para Maestros (eng) |
EPB |
2 |
|
|
|
|
| Observación de Intervención en Contexto Escolar (esp/eng) (Prácticas II)) |
EPB |
2 |
|
|
|
|
| Planificación, Investigación e Innovación (eng) |
EPB |
2 |
|
|
|
|
| Aprendizaje de las Matemáticas y su Didáctica II (eng) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
| Docencia en Contexto Escolar I (spa/eng) (Prácticas IV) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
| Educación Musical, Plástica y Visual I (esp/eng) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
| Factores Individuales del Aprendizaje (eng) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
| Intervención en Contexto Escolar y Microteaching I (spa/eng) (Prácticas III) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
| Didáctica de las Ciencias Experimentales (eng) |
EPB |
4 |
|
|
|
|
| Didáctica de las Ciencias Sociales (esp) |
EPB |
4 |
|
|
|
|
| Enseñanza y Aprendizaje del Conocimiento Medio Natural, Social y Cultural (spa/eng) |
EPB |
4 |
|
|
|
|
| Introducción Gestión de Proyectos de Software |
II |
1 |
|
|
|
|
| Lógica |
II |
1 |
|
|
|
|
| Matemática Discreta |
II |
1 |
|
|
|
|
| Programación I |
II |
1 |
|
|
|
|
| Programación II |
II |
1 |
|
|
|
|
| Bases de Datos I |
II |
2 |
|
|
|
|
| Bases de Datos II |
II |
2 |
|
|
|
|
| Lenguajes de Programación |
II |
2 |
|
|
|
|
| Redes de Ordenadores |
II |
2 |
|
|
|
|
| Sistemas Operativos |
II |
2 |
|
|
|
|
| Ética y Legislación Informática |
II |
3 |
|
|
|
|
| Ingeniería del Software I |
II |
3 |
|
|
|
|
| Ingeniería del Software II |
II |
3 |
|
|
|
|
| Seguridad Informática y Criptografía |
II |
3 |
|
|
|
|
| Sistemas Distribuidos y Programación en Paralelo |
II |
3 |
|
|
|
|
| Inteligencia Artificial |
II |
4 |
|
|
|
|
| Laboratorio de nuevas tendencias tecnológicas I y II |
II |
4 |
|
|
|
|
| Taller de gestión de proyectos del software I y II |
II |
4 |
|
|
|
|
| Topografía y Cartografía |
IIAA |
1 |
|
|
|
|
| Edafología y Climatología |
IIAA |
2 |
|
|
|
|
| Electrotecnia, Motores y Máquinas Eléctricas |
IIAA |
2 |
|
|
|
|
| Hidráulica |
IIAA |
2 |
|
|
|
|
| Tecnologías de Industrias Agroalimentarias |
IIAA |
3 |
|
|
|
|
| Ingeniería de Materiales |
IOI |
1 |
|
|
|
|
| Mecánica |
IOI |
2 |
|
|
|
|
| Tecnología Eléctrica |
IOI |
2 |
|
|
|
|
| Tecnología Mecánica |
IOI |
2 |
|
|
|
|
| Termodinámica |
IOI |
2 |
|
|
|
|
| Ingeniería de la Calidad |
IOI |
3 |
|
|
|
|
| Investigación de Operaciones |
IOI |
3 |
|
|
|
|
| Tecnología de Frio y Calor |
IOI |
3 |
|
|
|
|
| Tecnología Medioambiental |
IOI |
3 |
|
|
|
|
| Innovación, investigación y desarrollo profesional de la especialidad de educación Física y eporte |
LLAA |
0 |
|
|
|
|
| Lingüística Aplicada a la Educación |
LLAA |
1 |
|
|
|
|
| Lingüística Aplicada y Sociedad |
LLAA |
1 |
|
|
|
|
| Lingüística Aplicada a la Empresa |
LLAA |
2 |
|
|
|
|
| Lingüística Aplicada y Mente |
LLAA |
2 |
|
|
|
|
| Lingüística Descriptiva II |
LLAA |
2 |
|
|
|
|
| Estructura y Significado de las Lenguas |
LLAA |
3 |
|
|
|
|
| Lingüística Aplicada a la Tecnología |
LLAA |
3 |
|
|
|
|
| Lingüística de Corpus y Herramientas de Análisis Textual |
LLAA |
4 |
|
|
|
|
| La Intercomprensión y su Didáctica |
LLAA |
4º |
|
Segundo semestre |
|
|
| Didáctica General |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
| Las TIC en los Procesos Educativos de la Especialidad de Educación Física y Deporte |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
| Organización y Gestión de Centros Educativos |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
| Orientación Familiar y Tutoría |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
| Recursos Didácticos de la Especialidad de Educación Física y Deporte |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
| Resolución y Transformación de Conflictos |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
| Diseño Curricular y Programación de la Especialidad de Lenguas Extranjeras |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Estrategias de aprendizaje de la especialidad de lenguas extranjeras - inglés |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Estrategias de Aprendizaje especialidad de Economía de la Empresa |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Estrategias de Aprendizaje para la especialidad de Formación y Orientación Laboral |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Historia, contexto y contenidos de la especialidad de formación y orientación laboral |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Historia, contexto y contenidos de la especialidad de industria alimentaria |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Historia, contexto y contenidos de la especialidad de la economía de empresas |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Historia, contexto y contenidos de la especialidad de Lenguas Extranjeras Inglés (a distancia) |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Innovación, investigación y desarrollo profesional de la especialidad de lenguas extranjeras |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Las TIC en los Procesos Educativos en la Especialidad de Lenguas Extranjeras (eng) |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Metodología de la especialidad de industria alimentaria |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Metodología de la especialidad de Lenguas Extranjeras |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Recursos didácticos de la especialidad de economía |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Recursos didácticos de la especialidad de formación y orientación laboral |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Recursos didácticos de la especialidad de geografía e historia |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Recursos didácticos de la especialidad de industria alimentaria |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
| Historia, contexto y contenidos de la especialidad de geografía e historia |
mFPMESO |
1º |
|
|
|
|
| Metodología de la especialidad de geografía e historia |
mFPMESO |
1º |
|
|
|
|
| Prácticas |
mFPMESO |
2 |
|
|
|
|
| Actitudes y Habilidades para el Desempeño de Servicios Psicológicos en el Entorno Socio-Sanitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Actualidad sobre Psicopatología y psicofarmacología: diferentes alternativas |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Actualización en Teoria y Practica de la Psicoterapia |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Ciclo vital, estilo de vida y estrés de la vida cotidiana: repercusiones para la salud individual, comunitaria y pública |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Conductas de Riesgo y Adicciones: Diagnostico e Intervención Individual, Grupal y Comunitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Diagnóstico e Intervención de los Trastornos Mentales de Inicio en la Infancia y Adolescencia |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Diseño de Campañas de Promoción y Prevención de la Salud |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Evaluación e Intervención de los Trastornos Mentales en Adultos |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Evaluación e Intervención en Psicogerontología |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Evaluación e Intervención Neuropsicologíca |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Fundamentos Cientificos y Metodólogicos de la Psicología Sanitaria |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Fundamentos Profesionales del Psicólogo Sanitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Intervención en Trastornos Crónicos de Salud. Personalidad y Enfermedad |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Intervención Psicológica: Entrenamiento y Psicoterápia en el Entorno Socio-sanitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Metodología de investigación en psicología general sanitaria |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Salud Laboral. Estresores y riesgos psicosociales laborales en el entorno socio-sanitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Sexualidad, Pareja y Familia |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Violencia y sus Variantes. Implicaciones Psicológicas, Sanitarias, Institucionales y Sociocomunitarias |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
| Prácticas externas I y II |
mPGS |
1 |
|
|
|
|
| Química General y Análisis Químico |
NHS |
1 |
|
|
|
|
| Química Orgánica |
NHS |
1 |
|
|
|
|
| Fisiopatología y Farmacología I |
NHS |
2 |
|
|
|
|
| Fisiopatología y Farmacología II |
NHS |
2 |
|
|
|
|
| Dietoterapia I |
NHS |
3 |
|
|
|
|
| Dietoterapia II |
NHS |
3 |
|
|
|
|
| Epidemiología y Nutrición Comunitaria |
NHS |
3 |
|
|
|
|
| Intolerancias y Alergias Alimentarias |
NHS |
3 |
|
|
|
|
| Restauración Colectiva |
NHS |
3 |
|
|
|
|
| Educación y Coaching Nutricional |
NHS |
4 |
|
|
|
|
| Nutrición Artificial |
NHS |
4 |
|
|
|
|
| Prescripción Dietética |
NHS |
4 |
|
|
|
|
| Promoción y Prescripción de Actividad Física para la Salud |
NHS |
4 |
|
|
|
|
| Fundamentos de Fotografía Periodística |
PER |
1 |
|
|
|
|
| Introducción a la Realización Audiovisual I |
PER |
1 |
|
|
|
|
| Historia del Periodismo |
PER |
2 |
|
|
|
|
| Introducción a la Realización Audiovisual II |
PER |
2 |
|
|
|
|
| Opinión Pública y Comunicación Política |
PER |
2 |
|
|
|
|
| Soportes Multimedia en la Producción Informativa |
PER |
2 |
|
|
|
|
| Documentación Periodística |
PER |
3 |
|
|
|
|
| Fotoperiodismo |
PER |
3 |
|
|
|
|
| Gestión de proyectos en Periodismo |
PER |
4 |
|
|
|
|
| Periodismo de Investigación |
PER |
4 |
|
|
|
|
| Periodismo Especializado |
PER |
4 |
|
|
|
|
| Fundamentos de Psicobiología |
PSI |
1 |
|
|
|
|
| Historia de la Psicología |
PSI |
1 |
|
|
|
|
| Psicofisiología |
PSI |
1 |
|
|
|
|
| Psicología del Aprendizaje |
PSI |
1 |
|
|
|
|
| Psicología Social |
PSI |
1 |
|
|
|
|
| Metodología de la Investigación en Psicología I y II |
PSI |
2 |
|
|
|
|
| Neuropsicología |
PSI |
2 |
|
|
|
|
| Procesos Cognitivos: Pensamiento y Lenguaje |
PSI |
2 |
|
|
|
|
| Procesos Cognitivos: Percepción, Atención y Memoria |
PSI |
2 |
|
|
|
|
| Psicología de la Personalidad y de las Diferencias Individuales |
PSI |
2 |
|
|
|
|
| Psicología del Desarrollo: Juventud, Adultez y Adulto Mayor |
PSI |
2 |
|
|
|
|
| Psicometría |
PSI |
2 |
|
|
|
|
| Diagnóstico Psicológico |
PSI |
3 |
|
|
|
|
| Psicofarmacología |
PSI |
3 |
|
|
|
|
| Psicología Clínica |
PSI |
3 |
|
|
|
|
| Psicología de la Educación |
PSI |
3 |
|
|
|
|
| Psicología de la Salud |
PSI |
3 |
|
|
|
|
| Psicología de las Organizaciones |
PSI |
3 |
|
|
|
|
| Psicopatología |
PSI |
3 |
|
|
|
|
| Análisis Comportamental del Deporte |
PSI |
4 |
|
|
|
|
| Evaluación de Programas e Intervenciones en Diferentes Contextos |
PSI |
4 |
|
|
|
|
| Intervención Psicológica |
PSI |
4 |
|
|
|
|
| Psicología de la Sexualidad |
PSI |
4 |
|
|
|
|
| Técnicas de Entrevista Psicológica |
PSI |
4 |
|
|
|
|
| Diseño Gráfico |
RRPP |
1 |
|
|
|
|
| Técnicas de Comunicación Oral |
RRPP |
1 |
|
|
|
|
| Fundamentos de Fotografía Publicitaria |
RRPP |
1º |
|
|
|
|
| Aplicaciones Multimedia en la Creación Publicitaria |
RRPP |
2 |
|
|
|
|
| Comunicación Audiovisual (I y II) |
RRPP |
2 |
|
|
|
|
| Opinión Pública |
RRPP |
2 |
|
|
|
|
| Traducción B-A II |
RRPP |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Gestión de Proyectos de Publicidad y Relaciones Públicas |
RRPP |
4 |
|
|
|
|
| Historia y Teoría de la Traducción y la Interpretación |
TU |
1 |
|
|
|
|
| Iniciación a la Interpretación I |
TU |
2 |
|
|
|
|
| Iniciación a la Traducción Especializada B-A I |
TU |
2 |
|
|
|
|
| Iniciación a la Interpretación II |
TU |
3 |
|
|
|
|
| Iniciación a la Traducción Especializada B-A II |
TU |
3 |
|
|
|
|
| Traducción B-A III |
TU |
3 |
|
|
|
|
| Literatura en Alemán y su Traducción |
TU |
4 |
|
|
|
|
| Literatura en Francés y su Traducción |
TU |
4 |
|
|
|
|
| Métodos e instrumentos para los estudios traductológicos |
TU |
4 |
|
|
|
|
| Pensamiento Contemporáneo e Interculturalidad |
TU |
4 |
|
|
|
|
| Traducción Inversa A-B |
TU |
4 |
|
|
|
|
| Trabajo Fin de Master (TFM) |
VVGG |
0 |
|
|
|
Bibliografía sobre elaboración de trabajos. Transversal a todos los máster. |
| Anatomía Humana |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, NHD |
| Antropología y Psicología del Comportamiento Alimentario |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, NHD y CTA |
| Bioestadística |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y NHD, |
| Biología Celular y Molecular |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CTA. |
| Bioquímica |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA, y II.AA. |
| Contabilidad de Gestión |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e IOI |
| Electricidad y Electrónica |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: IOI e IIAA |
| Estadística |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, PSI, II y IIAA. |
| Estrategias de Aprendizaje y Competencias TIC |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: TI, LLAA y EPB |
| Estructura General de la Comunicación |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y Ca |
| Expresión Gráfica |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: IOI e IIAA |
| Expresión Oral y Escrita de la Lengua Española |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Física |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, II, IOI, IIAA |
| Fundamentos de Fotografía |
VVGG |
1 |
|
|
|
|
| Informática Aplicada |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Lengua Española y Comunicación I |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: EPB, LLAA, y TI |
| Lengua Española y Comunicación II |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: EPB, LLAA, y TI |
| Matemáticas I |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, ADE, IOI, IIAA e II |
| Matemáticas II |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: IOI y II |
| Microbiología y Parasitología |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA, |
| Química |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, IOI e IIAA |
| Sociedad Contemporánea |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Teoría de la Comunicación |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| TIC (Tecnologías de la Información y la Comunicación) |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, CTA, PSI, TI, PER, RR.PP, CA, ADE y II. |
| Alemán |
VVGG |
1 2 3 4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Francés |
VVGG |
1 2 3 4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Contabilidad I y II |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, IOI, RRPP e II |
| Fisiología del Cuerpo Humano |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, NHD, CTA e IIAA |
| Fundamentos de la Actividad Física y la Motricidad Humana |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, EPB y PSI |
| Guion Dramático, Guion Argumental y Documental |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: CA y RRPP |
| Iniciación a la Traducción B-A |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Psicología de la Emoción |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI y EPB |
| Psicología del Desarrollo: Infancia y Adolescencia |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, CAFYD y EPB |
| Sociología del Deporte |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y PSI |
| Tecnología y Estructura de Ordenadores |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en II e IOI |
| Teoría y Práctica de la Redacción Periodística (La Noticia) |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Psicología de la Motivación |
VVGG |
13 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y PSI. |
| Teoría y Práctica de la Comunicación Visual |
VVGG |
13 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP, CA e II |
| Bromatología I y II |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA |
| Documentación Aplicada |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Estadística I |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e IOI |
| Estadística II |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e IOI |
| Estructura de Datos y Algoritmos I |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: II e IOI |
| Fundamentos de Publicidad |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: CA y RR.PP |
| Lingüística Descriptiva I |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Matemática Numérica |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: II, IIAA e IOI |
| Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
| Psicopedagogía del Aprendizaje y de la Educación |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
| Rutinas de Producción Periodística: Radio y TV |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en PER y CA |
| Salud Pública |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: , NHD, CTA y CAFYD. |
| Sistemas Educativos, Contexto Institucional y Gestión Escolar |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: EPB, PSI y CAFYD |
| Técnicas Culinarias y Gastronomía |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CTA |
| Técnicas de Análisis de Mensajes |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Valoración del Estado Nutricional y la Composición Corporal |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CAFYD. |
| Comunicación Especializada y Terminología |
VVGG |
2 3 |
|
|
|
Se imparte en TI y LLAA |
| Química y Bioquímica de los Alimentos |
VVGG |
2 3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA e IIAA |
| Relaciones Internacionales |
VVGG |
2 3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, ADE+ENI, ADE+ERI, PER+ERI, TI+ERI, RRPP+ERI |
| Sistemática del Ejercicio |
VVGG |
2 3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
| Fundamentos de las Relaciones Públicas |
VVGG |
2 3 4 |
|
|
|
Se imparte en ADE y LLAA, RRPP y PER |
| Administración de la Producción y Logística |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e II |
| Análisis de Estados Financieros |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, II e IOI |
| Creación de Productos Audiovisuales y Multimedia |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se Imparte en: CA e II |
| Dietética Aplicada |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CTA |
| Matemáticas Financieras |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, II e IOI |
| Nutrición y Dietética |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CTA |
| Nutrición y Metabolismo |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y IIAA |
| Producción e Industria Audiovisual |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
|
| Teoría y Práctica de los Géneros Periodísticos (Interpretación y Opinión) |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Traducción B-A I |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Inglés |
VVGG |
23 |
|
|
|
Comprende: Inglés I, II, III y IV de todos los grados |
| Adquisición de segundas lenguas |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI, LLAA y EPB |
| Análisis y diseño de materiales didácticos para la enseñanza y aprendizaje de LLEE y las TIC |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI, LLAA y EPB |
| Ayudas Ergogénicas |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y NHD |
| Comportamiento del consumidor |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE y RR.PP |
| Creación Publicitaria |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSi, PER, RRPP Y CA |
| Dirección de Sistemas de Información |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE,IOI, II e IIAA |
| Diseño y Composición en Prensa |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Diseño y Planificación de Campañas |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, PER, CA, RR.PP y ADE |
| Educación Física y su Didáctica |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
| Enseñanza y Aprendizaje de Lenguas |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: Ti, LLAA, EPB y TEL |
| Evolución de la Tecnología Audiovisual |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Finanzas Empresariales |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e IOI |
| Gestión de Riesgos Laborales |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, ADE, IOI y IIAA |
| Habilidades Gimnásticas (Deportes Individuales IV) |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
| Higiene en la Industria Alimentaria |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA, II.AA, |
| Higiene y Seguridad Alimentaria |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA. |
| Historia del Cine y la TV |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Idioma C Francés y su Cultura |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Ingeniería de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de la Industria Agroalimentaria |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
| Lengua de Especialidad A y B |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Literatura en lengua Inglesa |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Organización de Empresas |
VVGG |
3 |
|
|
|
|
| Procesado de Alimentos de Origen Animal |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
| Procesado de Alimentos de Origen Vegetal |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
| Producción de Materias Primas Vegetales |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
| Producción en Nuevos Medios y Formatos |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER y CA |
| Psicología de los Grupos |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI y EPB |
| Recursos Humanos |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, RR.PP, ADE, IOI y II |
| Recursos Humanos (eng) |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, IOI, II, PSI y RR.PP |
| Sociedad de la Información y el Conocimiento |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP, CA e II |
| Sociología de la Educación: Cambios Sociales, Educativos y Multiculturalidad |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI y EPB |
| Traducción Científico-Técnica |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Traducción Jurídico-Financiera |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Traducción Literaria y Humanística B-A |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Deontología y Legislación Alimentaria |
VVGG |
3 2 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA |
| Diversidad y Educación Inclusiva |
VVGG |
3 2 |
|
|
|
Se imparte en: PSI y EPB |
| Expresión y Comunicación Corporal |
VVGG |
3 4 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
| Juegos e Iniciación Deportiva |
VVGG |
3 4 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
| Análisis Sensorial de los Alimentos |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD e IIAA |
| Animación Digital |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, CA e II |
| Aprendizaje Integrado de Contenido y Lengua |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI, LLAA y EPB |
| Automática y Control |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: II e IOI |
| Coaching |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA, IIAA, PSI, CAFYD, RRPP, ADE Y IOI |
| Comunicación Corporativa e Institucional |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en:` PSI, ADE, II, PER y RR.PP. |
| Derecho de la Información |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Dirección Cinematográfica |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Dirección Comercial |
VVGG |
4 |
|
|
|
´Se imparte en: ADE y RRPP |
| Dirección Estratégica en Gabinetes de Comunicación y Agencias de Publicidad |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y LA |
| Diseño Curricular Programación y Evaluación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Diseño e Innovación en Alimentación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA |
| Economía de la Empresa y Emprendedores |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, PER, CA, RR.PP, ADE, IOI, II, IIAA y CAFYD. |
| Edición y Revisión |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en:: TI y LLAA |
| Educación Física Inclusiva |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
| Envasado y Vida Útil de los Alimentos Comerciales |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
| Ética y Deontología de la Comunicación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
| Gestión de Residuos y Aprovechamiento de Subproductos |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
| Historia y Cultura de los Países de Habla Inglesa (eng) |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: EPB, LLAA y TI |
| Investigación de Mercados |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, RR.PP, ADE, IOI y II |
| Marketing Digital y Medios Interactivos |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, RRPP e II |
| Marketing Estratégico y Operativo |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, RR..PP, ADE, IOI y iI |
| Métodos de investigación Empírica para el Estudio del Lenguaje |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LL.AA. |
| Métodos y Técnicas en Investigación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CAFYD, CA, PER y RR.PP |
| Practicum I y II |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en todos los grados |
| Programación Web I |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CA e II |
| Programación Web II |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CA e II |
| Proyectos |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, II e IOI |
| Psicología del Deporte |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y PSI |
| Resolución de Conflictos y Mediación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Optativa en: NHD, PSI, EPB, ADE y CAFYD. |
| Responsabilidad Social Corporativa |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, OIO, RRPP e IIAA |
| Trabajo Fin de Grado (TFG) |
VVGG |
4 |
|
|
|
Bibliografía sobre elaboración de trabajos. Transversal a todos los grados |
| Traducción Audiovisual y Localización B-A |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Traducción C-A I Alemán-Español |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Traducción C-A I Francés-Español |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Traducción C-A II Alemán-Español |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Traducción C-A II Francés-Español |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
| Dirección Estratégica y Competencias Directivas |
VVGG |
4 2 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, PSI, IOI, ADE y IIAA |
| Orientación Educativa y Tutorial |
VVGG |
4 2 |
|
|
|
Se imparte en: PSÏ y EPB |