Courses

Name Dept. Course # Section Term Instructors Notes
Estructura Económica ADE 1
Historia Económica ADE 1
Introducción al Derecho ADE 1
Macroeconomía ADE 1
Microeconomía ADE 1
Derecho Laboral ADE 2
Derecho Mercantil ADE 2
Gestión de la Calidad ADE 4
Gestión Financiera ADE 4
Finanzas Internacionales ADE
Técnicas Fotográficas en Producción Audiovisual CA 1
Televisión y Opinión Pública CA 2
Dirección de Fotografía CA 3
Post-producción Audiovisual CA 3
Dirección Artística CA 4
Gestión de Proyectos Audiovisuales CA 4
Atletismo-Carreras (Deportes individuales I) CAFYD 1
Baloncesto (Deportes colectivos I) CAFYD 1
Biomecánica del Movimiento Humano CAFYD 1
Historia de la Actividad Física y del Deporte CAFYD 1
Natación (Deportes individuales II) CAFYD 1
Análisis de la Conducta Deportiva CAFYD 2
Atletismo-Saltos y lanzamientos (Deportes individuales III)) CAFYD 2
Balonmano (Deportes colectivos III) CAFYD 2
Fisiología del Deporte CAFYD 2
Fundamentos del Entrenamiento CAFYD 2
Voleibol (Deportes colectivos II) CAFYD 2
Deportes de Raqueta CAFYD 3
Economía y gestión del deporte CAFYD 3
Economía y gestión del deporte (eng) CAFYD 3
Fúbtol (Deportes Colectivos IV) CAFYD 3
Nuevas tendencias en Fitness y Welness CAFYD 3
Nutrición y Deporte CAFYD 3
Nutrición y Deporte (Inglés) CAFYD 3
Planificación y Entrenamiento Físico de Alto Nivel CAFYD 3
Prevención y readaptación de lesiones en el deporte CAFYD 3
Actividades en el Medio Natural CAFYD 4
Instalaciones y Equipamientos Deportivos CAFYD 4
Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Actividad Física y Deporte CAFYD 4
Socorrismo Acuático y Primeros Auxilios CAFYD 4
Valoración de la Condición Física CAFYD 4
Técnicas culinarias I y II CG
Procesado de la carne y el pescado CTA 1
Procesado de la leche y ovoproductos CTA 1
Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria CTA 3
Tecnología de los alimentos CTA 3
Higiene, seguridad alimentaria y calidad CTA
Didáctica, Diseño Curricular y Programación EPB 1
Historia y Antropología de la Educación: Teorías y prácticas EPB 1 Asignatura también impartida en: Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas
Taller de Competencias Profesionales (Prácticas I) EPB 1
Aprendizaje de las Matemáticas y su Didáctica I (eng) EPB 2
Didáctica de la Lengua y la LIteratura Infantil EPB 2
Matemáticas para Maestros (eng) EPB 2
Observación de Intervención en Contexto Escolar (esp/eng) (Prácticas II)) EPB 2
Planificación, Investigación e Innovación (eng) EPB 2
Aprendizaje de las Matemáticas y su Didáctica II (eng) EPB 3
Docencia en Contexto Escolar I (spa/eng) (Prácticas IV) EPB 3
Educación Musical, Plástica y Visual I (esp/eng) EPB 3
Factores Individuales del Aprendizaje (eng) EPB 3
Intervención en Contexto Escolar y Microteaching I (spa/eng) (Prácticas III) EPB 3
Didáctica de las Ciencias Experimentales (eng) EPB 4
Didáctica de las Ciencias Sociales (esp) EPB 4
Enseñanza y Aprendizaje del Conocimiento Medio Natural, Social y Cultural (spa/eng) EPB 4
Introducción Gestión de Proyectos de Software II 1
Lógica II 1
Matemática Discreta II 1
Programación I II 1
Programación II II 1
Bases de Datos I II 2
Bases de Datos II II 2
Lenguajes de Programación II 2
Redes de Ordenadores II 2
Sistemas Operativos II 2
Ingeniería del Software I II 3
Ingeniería del Software II II 3
Seguridad Informática y Criptografía II 3
Sistemas Distribuidos y Programación en Paralelo II 3
Inteligencia Artificial II 4
Laboratorio de nuevas tendencias tecnológicas I y II II 4
Taller de gestión de proyectos del software I y II II 4
Topografía y Cartografía IIAA 1
Edafología y Climatología IIAA 2
Electrotecnia, Motores y Máquinas Eléctricas IIAA 2
Hidráulica IIAA 2
Tecnologías de Industrias Agroalimentarias IIAA 3
Ingeniería de Materiales IOI 1
Mecánica IOI 2
Tecnología Eléctrica IOI 2
Tecnología Mecánica IOI 2
Termodinámica IOI 2
Ingeniería de la Calidad IOI 3
Investigación de Operaciones IOI 3
Tecnología de Frio y Calor IOI 3
Tecnología Medioambiental IOI 3
Innovación, investigación y desarrollo profesional de la especialidad de educación Física y eporte LLAA 0
Lingüística Aplicada a la Educación LLAA 1
Lingüística Aplicada y Sociedad LLAA 1
Lingüística Aplicada a la Empresa LLAA 2
Lingüística Aplicada y Mente LLAA 2
Lingüística Descriptiva II LLAA 2
Estructura y Significado de las Lenguas LLAA 3
Lingüística Aplicada a la Tecnología LLAA 3
Lingüística de Corpus y Herramientas de Análisis Textual LLAA 4
La Intercomprensión y su Didáctica LLAA Segundo semestre
Las TIC en los Procesos Educativos de la Especialidad de Educación Física y Deporte mFPMESO 0
Organización y Gestión de Centros Educativos mFPMESO 0
Orientación Familiar y Tutoría mFPMESO 0
Recursos Didácticos de la Especialidad de Educación Física y Deporte mFPMESO 0
Resolución y Transformación de Conflictos mFPMESO 0
Diseño Curricular y Programación de la Especialidad de Lenguas Extranjeras mFPMESO 1
Estrategias de aprendizaje de la especialidad de lenguas extranjeras - inglés mFPMESO 1
Estrategias de Aprendizaje especialidad de Economía de la Empresa mFPMESO 1
Historia, contexto y contenidos de la especialidad de industria alimentaria mFPMESO 1
Historia, contexto y contenidos de la especialidad de la economía de empresas mFPMESO 1
Historia, contexto y contenidos de la especialidad de Lenguas Extranjeras Inglés (a distancia) mFPMESO 1
Innovación, investigación y desarrollo profesional de la especialidad de lenguas extranjeras mFPMESO 1
Las TIC en los Procesos Educativos en la Especialidad de Lenguas Extranjeras (eng) mFPMESO 1
Metodología de la especialidad de industria alimentaria mFPMESO 1
Metodología de la especialidad de Lenguas Extranjeras mFPMESO 1
Recursos didácticos de la especialidad de economía mFPMESO 1
Recursos didácticos de la especialidad de formación y orientación laboral mFPMESO 1
Recursos didácticos de la especialidad de geografía e historia mFPMESO 1
Recursos didácticos de la especialidad de industria alimentaria mFPMESO 1
Historia, contexto y contenidos de la especialidad de geografía e historia mFPMESO
Metodología de la especialidad de geografía e historia mFPMESO
Actitudes y Habilidades para el Desempeño de Servicios Psicológicos en el Entorno Socio-Sanitario mPGS 0
Actualidad sobre Psicopatología y psicofarmacología: diferentes alternativas mPGS 0
Actualización en Teoria y Practica de la Psicoterapia mPGS 0
Ciclo vital, estilo de vida y estrés de la vida cotidiana: repercusiones para la salud individual, comunitaria y pública mPGS 0
Conductas de Riesgo y Adicciones: Diagnostico e Intervención Individual, Grupal y Comunitario mPGS 0
Diagnóstico e Intervención de los Trastornos Mentales de Inicio en la Infancia y Adolescencia mPGS 0
Diseño de Campañas de Promoción y Prevención de la Salud mPGS 0
Evaluación e Intervención de los Trastornos Mentales en Adultos mPGS 0
Evaluación e Intervención en Psicogerontología mPGS 0
Evaluación e Intervención Neuropsicologíca mPGS 0
Fundamentos Cientificos y Metodólogicos de la Psicología Sanitaria mPGS 0
Fundamentos Profesionales del Psicólogo Sanitario mPGS 0
Intervención en Trastornos Crónicos de Salud. Personalidad y Enfermedad mPGS 0
Intervención Psicológica: Entrenamiento y Psicoterápia en el Entorno Socio-sanitario mPGS 0
Metodología de investigación en psicología general sanitaria mPGS 0
Sexualidad, Pareja y Familia mPGS 0
Violencia y sus Variantes. Implicaciones Psicológicas, Sanitarias, Institucionales y Sociocomunitarias mPGS 0
Química General y Análisis Químico NHS 1
Química Orgánica NHS 1
Fisiopatología y Farmacología I NHS 2
Fisiopatología y Farmacología II NHS 2
Dietoterapia I NHS 3
Dietoterapia II NHS 3
Epidemiología y Nutrición Comunitaria NHS 3
Intolerancias y Alergias Alimentarias NHS 3
Restauración Colectiva NHS 3
Educación y Coaching Nutricional NHS 4
Nutrición Artificial NHS 4
Prescripción Dietética NHS 4
Promoción y Prescripción de Actividad Física para la Salud NHS 4
Fundamentos de Fotografía Periodística PER 1
Introducción a la Realización Audiovisual I PER 1
Historia del Periodismo PER 2
Introducción a la Realización Audiovisual II PER 2
Opinión Pública y Comunicación Política PER 2
Soportes Multimedia en la Producción Informativa PER 2
Documentación Periodística PER 3
Fotoperiodismo PER 3
Gestión de proyectos en Periodismo PER 4
Periodismo de Investigación PER 4
Periodismo Especializado PER 4
Fundamentos de Psicobiología PSI 1
Historia de la Psicología PSI 1
Psicofisiología PSI 1
Psicología del Aprendizaje PSI 1
Psicología Social PSI 1
Metodología de la Investigación en Psicología I y II PSI 2
Neuropsicología PSI 2
Procesos Cognitivos: Pensamiento y Lenguaje PSI 2
Procesos Cognitivos: Percepción, Atención y Memoria PSI 2
Psicología de la Personalidad y de las Diferencias Individuales PSI 2
Psicología del Desarrollo: Juventud, Adultez y Adulto Mayor PSI 2
Psicometría PSI 2
Diagnóstico Psicológico PSI 3
Psicofarmacología PSI 3
Psicología Clínica PSI 3
Psicología de la Educación PSI 3
Psicología de la Salud PSI 3
Psicología de las Organizaciones PSI 3
Psicopatología PSI 3
Análisis Comportamental del Deporte PSI 4
Evaluación de Programas e Intervenciones en Diferentes Contextos PSI 4
Intervención Psicológica PSI 4
Psicología de la Sexualidad PSI 4
Técnicas de Entrevista Psicológica PSI 4
Diseño Gráfico RRPP 1
Técnicas de Comunicación Oral RRPP 1
Fundamentos de Fotografía Publicitaria RRPP
Aplicaciones Multimedia en la Creación Publicitaria RRPP 2
Comunicación Audiovisual (I y II) RRPP 2
Opinión Pública RRPP 2
Traducción B-A II RRPP 2 4 Se imparte en: TI y LLAA
Gestión de Proyectos de Publicidad y Relaciones Públicas RRPP 4
Historia y Teoría de la Traducción y la Interpretación TU 1
Iniciación a la Interpretación I TU 2
Iniciación a la Traducción Especializada B-A I TU 2
Iniciación a la Interpretación II TU 3
Iniciación a la Traducción Especializada B-A II TU 3
Traducción B-A III TU 3
Literatura en Alemán y su Traducción TU 4
Literatura en Francés y su Traducción TU 4
Métodos e instrumentos para los estudios traductológicos TU 4
Pensamiento Contemporáneo e Interculturalidad TU 4
Traducción Inversa A-B TU 4
Trabajo Fin de Master (TFM) VVGG 0 Bibliografía sobre elaboración de trabajos. Transversal a todos los máster.
Anatomía Humana VVGG 1 Se imparte en: CAFYD, NHD
Antropología y Psicología del Comportamiento Alimentario VVGG 1 Se imparte en: CAFYD, NHD y CTA
Bioestadística VVGG 1 Se imparte en: CAFYD y NHD,
Biología Celular y Molecular VVGG 1 Se imparte en: NHD y CTA.
Bioquímica VVGG 1 Se imparte en: NHD, CTA, y II.AA.
Contabilidad de Gestión VVGG 1 Se imparte en: ADE e IOI
Electricidad y Electrónica VVGG 1 Se imparte en: IOI e IIAA
Estadística VVGG 1 Se imparte en: CTA, PSI, II y IIAA.
Estrategias de Aprendizaje y Competencias TIC VVGG 1 Se imparte en: TI, LLAA y EPB
Estructura General de la Comunicación VVGG 1 Se imparte en: PER, RRPP y Ca
Expresión Gráfica VVGG 1 Se imparte en: IOI e IIAA
Expresión Oral y Escrita de la Lengua Española VVGG 1 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Física VVGG 1 Se imparte en: CTA, II, IOI, IIAA
Fundamentos de Fotografía VVGG 1
Informática Aplicada VVGG 1 Se imparte en: TI y LLAA
Lengua Española y Comunicación I VVGG 1 Se imparte en: EPB, LLAA, y TI
Lengua Española y Comunicación II VVGG 1 Se imparte en: EPB, LLAA, y TI
Matemáticas I VVGG 1 Se imparte en: CTA, ADE, IOI, IIAA e II
Matemáticas II VVGG 1 Se imparte en: IOI y II
Microbiología y Parasitología VVGG 1 Se imparte en: NHD, CTA y IIAA,
Sociedad Contemporánea VVGG 1 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Teoría de la Comunicación VVGG 1 Se imparte en: PER, RRPP y CA
TIC (Tecnologías de la Información y la Comunicación) VVGG 1 Se imparte en: CAFYD, CTA, PSI, TI, PER, RR.PP, CA, ADE y II.
Alemán VVGG 1 2 3 4 Se imparte en: TI y LLAA
Francés VVGG 1 2 3 4 Se imparte en: TI y LLAA
Contabilidad I y II VVGG 1 3 Se imparte en: ADE, IOI, RRPP e II
Fisiología del Cuerpo Humano VVGG 1 3 Se imparte en: CAFYD, NHD, CTA e IIAA
Fundamentos de la Actividad Física y la Motricidad Humana VVGG 1 3 Se imparte en: CAFYD, EPB y PSI
Guion Dramático, Guion Argumental y Documental VVGG 1 3 Se imparte en: CA y RRPP
Iniciación a la Traducción B-A VVGG 1 3 Se imparte en: TI y LLAA
Psicología de la Emoción VVGG 1 3 Se imparte en: PSI y EPB
Psicología del Desarrollo: Infancia y Adolescencia VVGG 1 3 Se imparte en: PSI, CAFYD y EPB
Sociología del Deporte VVGG 1 3 Se imparte en: CAFYD y PSI
Tecnología y Estructura de Ordenadores VVGG 1 3 Se imparte en II e IOI
Teoría y Práctica de la Redacción Periodística (La Noticia) VVGG 1 3 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Psicología de la Motivación VVGG 13 Se imparte en: NHD, CTA y PSI.
Teoría y Práctica de la Comunicación Visual VVGG 13 Se imparte en: PER, RRPP, CA e II
Bromatología I y II VVGG 2 Se imparte en: NHD, CTA y IIAA
Documentación Aplicada VVGG 2 Se imparte en: TI y LLAA
Estadística I VVGG 2 Se imparte en: ADE e IOI
Estadística II VVGG 2 Se imparte en: ADE e IOI
Estructura de Datos y Algoritmos I VVGG 2 Se imparte en: II e IOI
Fundamentos de Publicidad VVGG 2 Se imparte en: CA y RR.PP
Lingüística Descriptiva I VVGG 2 Se imparte en: TI y LLAA
Matemática Numérica VVGG 2 Se imparte en: II, IIAA e IOI
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria VVGG 2 Se imparte en: CTA y IIAA
Psicopedagogía del Aprendizaje y de la Educación VVGG 2 Se imparte en: CAFYD y EPB
Rutinas de Producción Periodística: Radio y TV VVGG 2 Se imparte en PER y CA
Salud Pública VVGG 2 Se imparte en: , NHD, CTA y CAFYD.
Sistemas Educativos, Contexto Institucional y Gestión Escolar VVGG 2 Se imparte en: EPB, PSI y CAFYD
Técnicas Culinarias y Gastronomía VVGG 2 Se imparte en: NHD y CTA
Técnicas de Análisis de Mensajes VVGG 2 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Valoración del Estado Nutricional y la Composición Corporal VVGG 2 Se imparte en: NHD y CAFYD.
Comunicación Especializada y Terminología VVGG 2 3 Se imparte en TI y LLAA
Química y Bioquímica de los Alimentos VVGG 2 3 Se imparte en: CTA e IIAA
Relaciones Internacionales VVGG 2 3 Se imparte en: ADE, ADE+ENI, ADE+ERI, PER+ERI, TI+ERI, RRPP+ERI
Sistemática del Ejercicio VVGG 2 3 Se imparte en: CAFYD y EPB
Fundamentos de las Relaciones Públicas VVGG 2 3 4 Se imparte en ADE y LLAA, RRPP y PER
Administración de la Producción y Logística VVGG 2 4 Se imparte en: ADE e II
Análisis de Estados Financieros VVGG 2 4 Se imparte en: ADE, II e IOI
Creación de Productos Audiovisuales y Multimedia VVGG 2 4 Se Imparte en: CA e II
Dietética Aplicada VVGG 2 4 Se imparte en: NHD y CTA
Matemáticas Financieras VVGG 2 4 Se imparte en: ADE, II e IOI
Nutrición y Dietética VVGG 2 4 Se imparte en: NHD y CTA
Nutrición y Metabolismo VVGG 2 4 Se imparte en: NHD y IIAA
Producción e Industria Audiovisual VVGG 2 4
Teoría y Práctica de los Géneros Periodísticos (Interpretación y Opinión) VVGG 2 4 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Traducción B-A I VVGG 2 4 Se imparte en: TI y LLAA
Inglés VVGG 23 Comprende: Inglés I, II, III y IV de todos los grados
Adquisición de segundas lenguas VVGG 3 Se imparte en: TI, LLAA y EPB
Análisis y diseño de materiales didácticos para la enseñanza y aprendizaje de LLEE y las TIC VVGG 3 Se imparte en: TI, LLAA y EPB
Ayudas Ergogénicas VVGG 3 Se imparte en: CAFYD y NHD
Comportamiento del consumidor VVGG 3 Se imparte en: ADE y RR.PP
Creación Publicitaria VVGG 3 Se imparte en: PSi, PER, RRPP Y CA
Dirección de Sistemas de Información VVGG 3 Se imparte en: ADE,IOI, II e IIAA
Diseño y Composición en Prensa VVGG 3 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Diseño y Planificación de Campañas VVGG 3 Se imparte en: PSI, PER, CA, RR.PP y ADE
Educación Física y su Didáctica VVGG 3 Se imparte en: CAFYD y EPB
Enseñanza y Aprendizaje de Lenguas VVGG 3 Se imparte en: Ti, LLAA y EPB
Evolución de la Tecnología Audiovisual VVGG 3 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Finanzas Empresariales VVGG 3 Se imparte en: ADE e IOI
Gestión de Riesgos Laborales VVGG 3 Se imparte en: CTA, ADE, IOI y IIAA
Habilidades Gimnásticas (Deportes Individuales IV) VVGG 3 Se imparte en: CAFYD y EPB
Higiene en la Industria Alimentaria VVGG 3 Se imparte en: NHD, CTA, II.AA,
Higiene y Seguridad Alimentaria VVGG 3 Se imparte en: NHD, CTA y IIAA.
Historia del Cine y la TV VVGG 3 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Idioma C Francés y su Cultura VVGG 3 Se imparte en: TI y LLAA
Ingeniería de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de la Industria Agroalimentaria VVGG 3 Se imparte en: CTA y IIAA
Literatura en lengua Inglesa VVGG 3 Se imparte en: TI y LLAA
Organización de Empresas VVGG 3
Procesado de Alimentos de Origen Animal VVGG 3 Se imparte en: CTA y IIAA
Procesado de Alimentos de Origen Vegetal VVGG 3 Se imparte en: CTA y IIAA
Producción de Materias Primas Vegetales VVGG 3 Se imparte en: CTA y IIAA
Producción en Nuevos Medios y Formatos VVGG 3 Se imparte en: PER y CA
Psicología de los Grupos VVGG 3 Se imparte en: PSI y EPB
Recursos Humanos VVGG 3 Se imparte en: PSI, RR.PP, ADE, IOI y II
Recursos Humanos (eng) VVGG 3 Se imparte en: ADE, IOI, II, PSI y RR.PP
Sociedad de la Información y el Conocimiento VVGG 3 Se imparte en: PER, RRPP, CA e II
Sociología de la Educación: Cambios Sociales, Educativos y Multiculturalidad VVGG 3 Se imparte en: PSI y EPB
Traducción Científico-Técnica VVGG 3 Se imparte en: TI y LLAA
Traducción Jurídico-Financiera VVGG 3 Se imparte en: TI y LLAA
Traducción Literaria y Humanística B-A VVGG 3 Se imparte en: TI y LLAA
Deontología y Legislación Alimentaria VVGG 3 2 Se imparte en: NHD, CTA y IIAA
Diversidad y Educación Inclusiva VVGG 3 2 Se imparte en: PSI y EPB
Expresión y Comunicación Corporal VVGG 3 4 Se imparte en: CAFYD y EPB
Juegos e Iniciación Deportiva VVGG 3 4 Se imparte en: CAFYD y EPB
Análisis Sensorial de los Alimentos VVGG 4 Se imparte en: NHD e IIAA
Animación Digital VVGG 4 Se imparte en: PER, CA e II
Aprendizaje Integrado de Contenido y Lengua VVGG 4 Se imparte en: TI, LLAA y EPB
Automática y Control VVGG 4 Se imparte en: II e IOI
Coaching VVGG 4 Se imparte en: NHD, CTA, IIAA, PSI, CAFYD, RRPP, ADE Y IOI
Comunicación Corporativa e Institucional VVGG 4 Se imparte en:` PSI, ADE, II, PER y RR.PP.
Derecho de la Información VVGG 4 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Dirección Cinematográfica VVGG 4 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Dirección Comercial VVGG 4 ´Se imparte en: ADE y RRPP
Dirección Estratégica en Gabinetes de Comunicación y Agencias de Publicidad VVGG 4 Se imparte en: PER, RRPP y LA
Diseño Curricular Programación y Evaluación VVGG 4 Se imparte en: TI y LLAA
Diseño e Innovación en Alimentación VVGG 4 Se imparte en: NHD, CTA y IIAA
Economía de la Empresa y Emprendedores VVGG 4 Se imparte en: PSI, PER, CA, RR.PP, ADE, IOI, II, IIAA y CAFYD.
Edición y Revisión VVGG 4 Se imparte en:: TI y LLAA
Educación Física Inclusiva VVGG 4 Se imparte en: CAFYD y EPB
Envasado y Vida Útil de los Alimentos Comerciales VVGG 4 Se imparte en: CTA y IIAA
Ética y Deontología de la Comunicación VVGG 4 Se imparte en: PER, RRPP y CA
Gestión de Residuos y Aprovechamiento de Subproductos VVGG 4 Se imparte en: CTA y IIAA
Historia y Cultura de los Países de Habla Inglesa (eng) VVGG 4 Se imparte en: EPB, LLAA y TI
Investigación de Mercados VVGG 4 Se imparte en: PSI, RR.PP, ADE, IOI y II
Marketing Digital y Medios Interactivos VVGG 4 Se imparte en: ADE, RRPP e II
Marketing Estratégico y Operativo VVGG 4 Se imparte en: PSI, RR..PP, ADE, IOI y iI
Métodos de investigación Empírica para el Estudio del Lenguaje VVGG 4 Se imparte en: TI y LL.AA.
Métodos y Técnicas en Investigación VVGG 4 Se imparte en: NHD, CAFYD, CA, PER y RR.PP
Practicum I y II VVGG 4 Se imparte en todos los grados
Programación Web I VVGG 4 Se imparte en: CA e II
Programación Web II VVGG 4 Se imparte en: CA e II
Proyectos VVGG 4 Se imparte en: ADE, II e IOI
Psicología del Deporte VVGG 4 Se imparte en: CAFYD y PSI
Resolución de Conflictos y Mediación VVGG 4 Optativa en: NHD, PSI, EPB, ADE y CAFYD.
Responsabilidad Social Corporativa VVGG 4 Se imparte en: ADE, OIO, RRPP e IIAA
Trabajo Fin de Grado (TFG) VVGG 4 Bibliografía sobre elaboración de trabajos. Transversal a todos los grados
Traducción Audiovisual y Localización B-A VVGG 4 Se imparte en: TI y LLAA
Traducción C-A I Alemán-Español VVGG 4 Se imparte en: TI y LLAA
Traducción C-A I Francés-Español VVGG 4 Se imparte en: TI y LLAA
Traducción C-A II Alemán-Español VVGG 4 Se imparte en: TI y LLAA
Traducción C-A II Francés-Español VVGG 4 Se imparte en: TI y LLAA
Dirección Estratégica y Competencias Directivas VVGG 4 2 Se imparte en: CTA, PSI, IOI, ADE y IIAA
Orientación Educativa y Tutorial VVGG 4 2 Se imparte en: PSÏ y EPB

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020