Estructura Económica |
ADE |
1 |
|
|
|
|
Historia Económica |
ADE |
1 |
|
|
|
|
Introducción al Derecho |
ADE |
1 |
|
|
|
|
Macroeconomía |
ADE |
1 |
|
|
|
|
Microeconomía |
ADE |
1 |
|
|
|
|
Derecho Laboral |
ADE |
2 |
|
|
|
|
Derecho Mercantil |
ADE |
2 |
|
|
|
|
Gestión de la Calidad |
ADE |
4 |
|
|
|
|
Gestión Financiera |
ADE |
4 |
|
|
|
|
Finanzas Internacionales |
ADE |
4º |
|
|
|
|
Técnicas Fotográficas en Producción Audiovisual |
CA |
1 |
|
|
|
|
Televisión y Opinión Pública |
CA |
2 |
|
|
|
|
Dirección de Fotografía |
CA |
3 |
|
|
|
|
Post-producción Audiovisual |
CA |
3 |
|
|
|
|
Dirección Artística |
CA |
4 |
|
|
|
|
Gestión de Proyectos Audiovisuales |
CA |
4 |
|
|
|
|
Atletismo-Carreras (Deportes individuales I) |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
Baloncesto (Deportes colectivos I) |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
Biomecánica del Movimiento Humano |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
Historia de la Actividad Física y del Deporte |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
Natación (Deportes individuales II) |
CAFYD |
1 |
|
|
|
|
Análisis de la Conducta Deportiva |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
Atletismo-Saltos y lanzamientos (Deportes individuales III)) |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
Balonmano (Deportes colectivos III) |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
Fisiología del Deporte |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
Fundamentos del Entrenamiento |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
Voleibol (Deportes colectivos II) |
CAFYD |
2 |
|
|
|
|
Deportes de Raqueta |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
Economía y gestión del deporte |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
Economía y gestión del deporte (eng) |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
Fúbtol (Deportes Colectivos IV) |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
Nuevas tendencias en Fitness y Welness |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
Nutrición y Deporte |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
Nutrición y Deporte (Inglés) |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
Planificación y Entrenamiento Físico de Alto Nivel |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
Prevención y readaptación de lesiones en el deporte |
CAFYD |
3 |
|
|
|
|
Actividades en el Medio Natural |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
Instalaciones y Equipamientos Deportivos |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Actividad Física y Deporte |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
Socorrismo Acuático y Primeros Auxilios |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
Valoración de la Condición Física |
CAFYD |
4 |
|
|
|
|
Técnicas culinarias I y II |
CG |
1º |
|
|
|
|
Gastronomía española |
CG |
2 |
|
|
|
|
Procesado de la carne y el pescado |
CTA |
1 |
|
|
|
|
Procesado de la leche y ovoproductos |
CTA |
1 |
|
|
|
|
Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria |
CTA |
3 |
|
|
|
|
Tecnología de los alimentos |
CTA |
3 |
|
|
|
|
Higiene, seguridad alimentaria y calidad |
CTA |
3º |
|
|
|
|
Didáctica, Diseño Curricular y Programación |
EPB |
1 |
|
|
|
|
Historia y Antropología de la Educación: Teorías y prácticas |
EPB |
1 |
|
|
|
Asignatura también impartida en: Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas |
Taller de Competencias Profesionales (Prácticas I) |
EPB |
1 |
|
|
|
|
Aprendizaje de las Matemáticas y su Didáctica I (eng) |
EPB |
2 |
|
|
|
|
Didáctica de la Lengua y la LIteratura Infantil |
EPB |
2 |
|
|
|
|
Matemáticas para Maestros (eng) |
EPB |
2 |
|
|
|
|
Observación de Intervención en Contexto Escolar (esp/eng) (Prácticas II)) |
EPB |
2 |
|
|
|
|
Planificación, Investigación e Innovación (eng) |
EPB |
2 |
|
|
|
|
Aprendizaje de las Matemáticas y su Didáctica II (eng) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
Docencia en Contexto Escolar I (spa/eng) (Prácticas IV) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
Educación Musical, Plástica y Visual I (esp/eng) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
Factores Individuales del Aprendizaje (eng) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
Intervención en Contexto Escolar y Microteaching I (spa/eng) (Prácticas III) |
EPB |
3 |
|
|
|
|
Didáctica de las Ciencias Experimentales (eng) |
EPB |
4 |
|
|
|
|
Didáctica de las Ciencias Sociales (esp) |
EPB |
4 |
|
|
|
|
Enseñanza y Aprendizaje del Conocimiento Medio Natural, Social y Cultural (spa/eng) |
EPB |
4 |
|
|
|
|
Introducción Gestión de Proyectos de Software |
II |
1 |
|
|
|
|
Lógica |
II |
1 |
|
|
|
|
Matemática Discreta |
II |
1 |
|
|
|
|
Programación I |
II |
1 |
|
|
|
|
Programación II |
II |
1 |
|
|
|
|
Bases de Datos I |
II |
2 |
|
|
|
|
Bases de Datos II |
II |
2 |
|
|
|
|
Lenguajes de Programación |
II |
2 |
|
|
|
|
Redes de Ordenadores |
II |
2 |
|
|
|
|
Sistemas Operativos |
II |
2 |
|
|
|
|
Ética y Legislación Informática |
II |
3 |
|
|
|
|
Ingeniería del Software I |
II |
3 |
|
|
|
|
Ingeniería del Software II |
II |
3 |
|
|
|
|
Seguridad Informática y Criptografía |
II |
3 |
|
|
|
|
Sistemas Distribuidos y Programación en Paralelo |
II |
3 |
|
|
|
|
Inteligencia Artificial |
II |
4 |
|
|
|
|
Laboratorio de nuevas tendencias tecnológicas I y II |
II |
4 |
|
|
|
|
Taller de gestión de proyectos del software I y II |
II |
4 |
|
|
|
|
Topografía y Cartografía |
IIAA |
1 |
|
|
|
|
Edafología y Climatología |
IIAA |
2 |
|
|
|
|
Electrotecnia, Motores y Máquinas Eléctricas |
IIAA |
2 |
|
|
|
|
Hidráulica |
IIAA |
2 |
|
|
|
|
Tecnologías de Industrias Agroalimentarias |
IIAA |
3 |
|
|
|
|
Ingeniería de Materiales |
IOI |
1 |
|
|
|
|
Mecánica |
IOI |
2 |
|
|
|
|
Tecnología Eléctrica |
IOI |
2 |
|
|
|
|
Tecnología Mecánica |
IOI |
2 |
|
|
|
|
Termodinámica |
IOI |
2 |
|
|
|
|
Ingeniería de la Calidad |
IOI |
3 |
|
|
|
|
Investigación de Operaciones |
IOI |
3 |
|
|
|
|
Tecnología de Frio y Calor |
IOI |
3 |
|
|
|
|
Tecnología Medioambiental |
IOI |
3 |
|
|
|
|
Innovación, investigación y desarrollo profesional de la especialidad de educación Física y eporte |
LLAA |
0 |
|
|
|
|
Lingüística Aplicada a la Educación |
LLAA |
1 |
|
|
|
|
Lingüística Aplicada y Sociedad |
LLAA |
1 |
|
|
|
|
Lingüística Aplicada a la Empresa |
LLAA |
2 |
|
|
|
|
Lingüística Aplicada y Mente |
LLAA |
2 |
|
|
|
|
Lingüística Descriptiva II |
LLAA |
2 |
|
|
|
|
Estructura y Significado de las Lenguas |
LLAA |
3 |
|
|
|
|
Lingüística Aplicada a la Tecnología |
LLAA |
3 |
|
|
|
|
Lingüística de Corpus y Herramientas de Análisis Textual |
LLAA |
4 |
|
|
|
|
La Intercomprensión y su Didáctica |
LLAA |
4º |
|
Segundo semestre |
|
|
Didáctica General |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
Las TIC en los Procesos Educativos de la Especialidad de Educación Física y Deporte |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
Organización y Gestión de Centros Educativos |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
Orientación Familiar y Tutoría |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
Recursos Didácticos de la Especialidad de Educación Física y Deporte |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
Resolución y Transformación de Conflictos |
mFPMESO |
0 |
|
|
|
|
Diseño Curricular y Programación de la Especialidad de Lenguas Extranjeras |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Estrategias de aprendizaje de la especialidad de lenguas extranjeras - inglés |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Estrategias de Aprendizaje especialidad de Economía de la Empresa |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Historia, contexto y contenidos de la especialidad de formación y orientación laboral |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Historia, contexto y contenidos de la especialidad de industria alimentaria |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Historia, contexto y contenidos de la especialidad de la economía de empresas |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Historia, contexto y contenidos de la especialidad de Lenguas Extranjeras Inglés (a distancia) |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Innovación, investigación y desarrollo profesional de la especialidad de lenguas extranjeras |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Las TIC en los Procesos Educativos en la Especialidad de Lenguas Extranjeras (eng) |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Metodología de la especialidad de industria alimentaria |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Metodología de la especialidad de Lenguas Extranjeras |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Recursos didácticos de la especialidad de economía |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Recursos didácticos de la especialidad de formación y orientación laboral |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Recursos didácticos de la especialidad de geografía e historia |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Recursos didácticos de la especialidad de industria alimentaria |
mFPMESO |
1 |
|
|
|
|
Historia, contexto y contenidos de la especialidad de geografía e historia |
mFPMESO |
1º |
|
|
|
|
Metodología de la especialidad de geografía e historia |
mFPMESO |
1º |
|
|
|
|
Actitudes y Habilidades para el Desempeño de Servicios Psicológicos en el Entorno Socio-Sanitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Actualidad sobre Psicopatología y psicofarmacología: diferentes alternativas |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Actualización en Teoria y Practica de la Psicoterapia |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Ciclo vital, estilo de vida y estrés de la vida cotidiana: repercusiones para la salud individual, comunitaria y pública |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Conductas de Riesgo y Adicciones: Diagnostico e Intervención Individual, Grupal y Comunitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Diagnóstico e Intervención de los Trastornos Mentales de Inicio en la Infancia y Adolescencia |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Diseño de Campañas de Promoción y Prevención de la Salud |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Evaluación e Intervención de los Trastornos Mentales en Adultos |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Evaluación e Intervención en Psicogerontología |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Evaluación e Intervención Neuropsicologíca |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Fundamentos Cientificos y Metodólogicos de la Psicología Sanitaria |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Fundamentos Profesionales del Psicólogo Sanitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Intervención en Trastornos Crónicos de Salud. Personalidad y Enfermedad |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Intervención Psicológica: Entrenamiento y Psicoterápia en el Entorno Socio-sanitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Metodología de investigación en psicología general sanitaria |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Salud Laboral. Estresores y riesgos psicosociales laborales en el entorno socio-sanitario |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Sexualidad, Pareja y Familia |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Violencia y sus Variantes. Implicaciones Psicológicas, Sanitarias, Institucionales y Sociocomunitarias |
mPGS |
0 |
|
|
|
|
Química General y Análisis Químico |
NHS |
1 |
|
|
|
|
Química Orgánica |
NHS |
1 |
|
|
|
|
Fisiopatología y Farmacología I |
NHS |
2 |
|
|
|
|
Fisiopatología y Farmacología II |
NHS |
2 |
|
|
|
|
Dietoterapia I |
NHS |
3 |
|
|
|
|
Dietoterapia II |
NHS |
3 |
|
|
|
|
Epidemiología y Nutrición Comunitaria |
NHS |
3 |
|
|
|
|
Intolerancias y Alergias Alimentarias |
NHS |
3 |
|
|
|
|
Restauración Colectiva |
NHS |
3 |
|
|
|
|
Educación y Coaching Nutricional |
NHS |
4 |
|
|
|
|
Nutrición Artificial |
NHS |
4 |
|
|
|
|
Prescripción Dietética |
NHS |
4 |
|
|
|
|
Promoción y Prescripción de Actividad Física para la Salud |
NHS |
4 |
|
|
|
|
Fundamentos de Fotografía Periodística |
PER |
1 |
|
|
|
|
Introducción a la Realización Audiovisual I |
PER |
1 |
|
|
|
|
Historia del Periodismo |
PER |
2 |
|
|
|
|
Introducción a la Realización Audiovisual II |
PER |
2 |
|
|
|
|
Opinión Pública y Comunicación Política |
PER |
2 |
|
|
|
|
Soportes Multimedia en la Producción Informativa |
PER |
2 |
|
|
|
|
Documentación Periodística |
PER |
3 |
|
|
|
|
Fotoperiodismo |
PER |
3 |
|
|
|
|
Gestión de proyectos en Periodismo |
PER |
4 |
|
|
|
|
Periodismo de Investigación |
PER |
4 |
|
|
|
|
Periodismo Especializado |
PER |
4 |
|
|
|
|
Fundamentos de Psicobiología |
PSI |
1 |
|
|
|
|
Historia de la Psicología |
PSI |
1 |
|
|
|
|
Psicofisiología |
PSI |
1 |
|
|
|
|
Psicología del Aprendizaje |
PSI |
1 |
|
|
|
|
Psicología Social |
PSI |
1 |
|
|
|
|
Metodología de la Investigación en Psicología I y II |
PSI |
2 |
|
|
|
|
Neuropsicología |
PSI |
2 |
|
|
|
|
Procesos Cognitivos: Pensamiento y Lenguaje |
PSI |
2 |
|
|
|
|
Procesos Cognitivos: Percepción, Atención y Memoria |
PSI |
2 |
|
|
|
|
Psicología de la Personalidad y de las Diferencias Individuales |
PSI |
2 |
|
|
|
|
Psicología del Desarrollo: Juventud, Adultez y Adulto Mayor |
PSI |
2 |
|
|
|
|
Psicometría |
PSI |
2 |
|
|
|
|
Diagnóstico Psicológico |
PSI |
3 |
|
|
|
|
Psicofarmacología |
PSI |
3 |
|
|
|
|
Psicología Clínica |
PSI |
3 |
|
|
|
|
Psicología de la Educación |
PSI |
3 |
|
|
|
|
Psicología de la Salud |
PSI |
3 |
|
|
|
|
Psicología de las Organizaciones |
PSI |
3 |
|
|
|
|
Psicopatología |
PSI |
3 |
|
|
|
|
Análisis Comportamental del Deporte |
PSI |
4 |
|
|
|
|
Evaluación de Programas e Intervenciones en Diferentes Contextos |
PSI |
4 |
|
|
|
|
Intervención Psicológica |
PSI |
4 |
|
|
|
|
Psicología de la Sexualidad |
PSI |
4 |
|
|
|
|
Técnicas de Entrevista Psicológica |
PSI |
4 |
|
|
|
|
Diseño Gráfico |
RRPP |
1 |
|
|
|
|
Técnicas de Comunicación Oral |
RRPP |
1 |
|
|
|
|
Fundamentos de Fotografía Publicitaria |
RRPP |
1º |
|
|
|
|
Aplicaciones Multimedia en la Creación Publicitaria |
RRPP |
2 |
|
|
|
|
Comunicación Audiovisual (I y II) |
RRPP |
2 |
|
|
|
|
Opinión Pública |
RRPP |
2 |
|
|
|
|
Traducción B-A II |
RRPP |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Gestión de Proyectos de Publicidad y Relaciones Públicas |
RRPP |
4 |
|
|
|
|
Historia y Teoría de la Traducción y la Interpretación |
TU |
1 |
|
|
|
|
Iniciación a la Interpretación I |
TU |
2 |
|
|
|
|
Iniciación a la Traducción Especializada B-A I |
TU |
2 |
|
|
|
|
Iniciación a la Interpretación II |
TU |
3 |
|
|
|
|
Iniciación a la Traducción Especializada B-A II |
TU |
3 |
|
|
|
|
Traducción B-A III |
TU |
3 |
|
|
|
|
Literatura en Alemán y su Traducción |
TU |
4 |
|
|
|
|
Literatura en Francés y su Traducción |
TU |
4 |
|
|
|
|
Métodos e instrumentos para los estudios traductológicos |
TU |
4 |
|
|
|
|
Pensamiento Contemporáneo e Interculturalidad |
TU |
4 |
|
|
|
|
Traducción Inversa A-B |
TU |
4 |
|
|
|
|
Trabajo Fin de Master (TFM) |
VVGG |
0 |
|
|
|
Bibliografía sobre elaboración de trabajos. Transversal a todos los máster. |
Anatomía Humana |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, NHD |
Antropología y Psicología del Comportamiento Alimentario |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, NHD y CTA |
Bioestadística |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y NHD, |
Biología Celular y Molecular |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CTA. |
Bioquímica |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA, y II.AA. |
Contabilidad de Gestión |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e IOI |
Electricidad y Electrónica |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: IOI e IIAA |
Estadística |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, PSI, II y IIAA. |
Estrategias de Aprendizaje y Competencias TIC |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: TI, LLAA y EPB |
Estructura General de la Comunicación |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y Ca |
Expresión Gráfica |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: IOI e IIAA |
Expresión Oral y Escrita de la Lengua Española |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Física |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, II, IOI, IIAA |
Fundamentos de Fotografía |
VVGG |
1 |
|
|
|
|
Informática Aplicada |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Lengua Española y Comunicación I |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: EPB, LLAA, y TI |
Lengua Española y Comunicación II |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: EPB, LLAA, y TI |
Matemáticas I |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, ADE, IOI, IIAA e II |
Matemáticas II |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: IOI y II |
Microbiología y Parasitología |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA, |
Sociedad Contemporánea |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Teoría de la Comunicación |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
TIC (Tecnologías de la Información y la Comunicación) |
VVGG |
1 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, CTA, PSI, TI, PER, RR.PP, CA, ADE y II. |
Alemán |
VVGG |
1 2 3 4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Francés |
VVGG |
1 2 3 4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Contabilidad I y II |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, IOI, RRPP e II |
Fisiología del Cuerpo Humano |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, NHD, CTA e IIAA |
Fundamentos de la Actividad Física y la Motricidad Humana |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD, EPB y PSI |
Guion Dramático, Guion Argumental y Documental |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: CA y RRPP |
Iniciación a la Traducción B-A |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Psicología de la Emoción |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI y EPB |
Psicología del Desarrollo: Infancia y Adolescencia |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, CAFYD y EPB |
Sociología del Deporte |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y PSI |
Tecnología y Estructura de Ordenadores |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en II e IOI |
Teoría y Práctica de la Redacción Periodística (La Noticia) |
VVGG |
1 3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Psicología de la Motivación |
VVGG |
13 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y PSI. |
Teoría y Práctica de la Comunicación Visual |
VVGG |
13 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP, CA e II |
Bromatología I y II |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA |
Documentación Aplicada |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Estadística I |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e IOI |
Estadística II |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e IOI |
Estructura de Datos y Algoritmos I |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: II e IOI |
Fundamentos de Publicidad |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: CA y RR.PP |
Lingüística Descriptiva I |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Matemática Numérica |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: II, IIAA e IOI |
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
Psicopedagogía del Aprendizaje y de la Educación |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
Rutinas de Producción Periodística: Radio y TV |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en PER y CA |
Salud Pública |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: , NHD, CTA y CAFYD. |
Sistemas Educativos, Contexto Institucional y Gestión Escolar |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: EPB, PSI y CAFYD |
Técnicas Culinarias y Gastronomía |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CTA |
Técnicas de Análisis de Mensajes |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Valoración del Estado Nutricional y la Composición Corporal |
VVGG |
2 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CAFYD. |
Comunicación Especializada y Terminología |
VVGG |
2 3 |
|
|
|
Se imparte en TI y LLAA |
Química y Bioquímica de los Alimentos |
VVGG |
2 3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA e IIAA |
Relaciones Internacionales |
VVGG |
2 3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, ADE+ENI, ADE+ERI, PER+ERI, TI+ERI, RRPP+ERI |
Sistemática del Ejercicio |
VVGG |
2 3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
Fundamentos de las Relaciones Públicas |
VVGG |
2 3 4 |
|
|
|
Se imparte en ADE y LLAA, RRPP y PER |
Administración de la Producción y Logística |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e II |
Análisis de Estados Financieros |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, II e IOI |
Creación de Productos Audiovisuales y Multimedia |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se Imparte en: CA e II |
Dietética Aplicada |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CTA |
Matemáticas Financieras |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, II e IOI |
Nutrición y Dietética |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y CTA |
Nutrición y Metabolismo |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD y IIAA |
Producción e Industria Audiovisual |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
|
Teoría y Práctica de los Géneros Periodísticos (Interpretación y Opinión) |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Traducción B-A I |
VVGG |
2 4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Inglés |
VVGG |
23 |
|
|
|
Comprende: Inglés I, II, III y IV de todos los grados |
Adquisición de segundas lenguas |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI, LLAA y EPB |
Análisis y diseño de materiales didácticos para la enseñanza y aprendizaje de LLEE y las TIC |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI, LLAA y EPB |
Ayudas Ergogénicas |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y NHD |
Comportamiento del consumidor |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE y RR.PP |
Creación Publicitaria |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSi, PER, RRPP Y CA |
Dirección de Sistemas de Información |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE,IOI, II e IIAA |
Diseño y Composición en Prensa |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Diseño y Planificación de Campañas |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, PER, CA, RR.PP y ADE |
Educación Física y su Didáctica |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
Enseñanza y Aprendizaje de Lenguas |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: Ti, LLAA y EPB |
Evolución de la Tecnología Audiovisual |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Finanzas Empresariales |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE e IOI |
Gestión de Riesgos Laborales |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, ADE, IOI y IIAA |
Habilidades Gimnásticas (Deportes Individuales IV) |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
Higiene en la Industria Alimentaria |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA, II.AA, |
Higiene y Seguridad Alimentaria |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA. |
Historia del Cine y la TV |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Idioma C Francés y su Cultura |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Ingeniería de Instalaciones, Equipos y Maquinaria de la Industria Agroalimentaria |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
Literatura en lengua Inglesa |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Organización de Empresas |
VVGG |
3 |
|
|
|
|
Procesado de Alimentos de Origen Animal |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
Procesado de Alimentos de Origen Vegetal |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
Producción de Materias Primas Vegetales |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
Producción en Nuevos Medios y Formatos |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER y CA |
Psicología de los Grupos |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI y EPB |
Recursos Humanos |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, RR.PP, ADE, IOI y II |
Recursos Humanos (eng) |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, IOI, II, PSI y RR.PP |
Sociedad de la Información y el Conocimiento |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP, CA e II |
Sociología de la Educación: Cambios Sociales, Educativos y Multiculturalidad |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: PSI y EPB |
Traducción Científico-Técnica |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Traducción Jurídico-Financiera |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Traducción Literaria y Humanística B-A |
VVGG |
3 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Deontología y Legislación Alimentaria |
VVGG |
3 2 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA |
Diversidad y Educación Inclusiva |
VVGG |
3 2 |
|
|
|
Se imparte en: PSI y EPB |
Expresión y Comunicación Corporal |
VVGG |
3 4 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
Juegos e Iniciación Deportiva |
VVGG |
3 4 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
Análisis Sensorial de los Alimentos |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD e IIAA |
Animación Digital |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, CA e II |
Aprendizaje Integrado de Contenido y Lengua |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI, LLAA y EPB |
Automática y Control |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: II e IOI |
Coaching |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA, IIAA, PSI, CAFYD, RRPP, ADE Y IOI |
Comunicación Corporativa e Institucional |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en:` PSI, ADE, II, PER y RR.PP. |
Derecho de la Información |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Dirección Cinematográfica |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Dirección Comercial |
VVGG |
4 |
|
|
|
´Se imparte en: ADE y RRPP |
Dirección Estratégica en Gabinetes de Comunicación y Agencias de Publicidad |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y LA |
Diseño Curricular Programación y Evaluación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Diseño e Innovación en Alimentación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CTA y IIAA |
Economía de la Empresa y Emprendedores |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, PER, CA, RR.PP, ADE, IOI, II, IIAA y CAFYD. |
Edición y Revisión |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en:: TI y LLAA |
Educación Física Inclusiva |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y EPB |
Envasado y Vida Útil de los Alimentos Comerciales |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
Ética y Deontología de la Comunicación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PER, RRPP y CA |
Gestión de Residuos y Aprovechamiento de Subproductos |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CTA y IIAA |
Historia y Cultura de los Países de Habla Inglesa (eng) |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: EPB, LLAA y TI |
Investigación de Mercados |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, RR.PP, ADE, IOI y II |
Marketing Digital y Medios Interactivos |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, RRPP e II |
Marketing Estratégico y Operativo |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: PSI, RR..PP, ADE, IOI y iI |
Métodos de investigación Empírica para el Estudio del Lenguaje |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LL.AA. |
Métodos y Técnicas en Investigación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: NHD, CAFYD, CA, PER y RR.PP |
Practicum I y II |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en todos los grados |
Programación Web I |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CA e II |
Programación Web II |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CA e II |
Proyectos |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, II e IOI |
Psicología del Deporte |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: CAFYD y PSI |
Resolución de Conflictos y Mediación |
VVGG |
4 |
|
|
|
Optativa en: NHD, PSI, EPB, ADE y CAFYD. |
Responsabilidad Social Corporativa |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: ADE, OIO, RRPP e IIAA |
Trabajo Fin de Grado (TFG) |
VVGG |
4 |
|
|
|
Bibliografía sobre elaboración de trabajos. Transversal a todos los grados |
Traducción Audiovisual y Localización B-A |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Traducción C-A I Alemán-Español |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Traducción C-A I Francés-Español |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Traducción C-A II Alemán-Español |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Traducción C-A II Francés-Español |
VVGG |
4 |
|
|
|
Se imparte en: TI y LLAA |
Dirección Estratégica y Competencias Directivas |
VVGG |
4 2 |
|
|
|
Se imparte en: CTA, PSI, IOI, ADE y IIAA |
Orientación Educativa y Tutorial |
VVGG |
4 2 |
|
|
|
Se imparte en: PSÏ y EPB |