Course reserves for Tecnología de los alimentos
- Department: CTA
- Course number: 3
- Instructors:
Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica | Fellows, Peter | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 FEL tec | Available | ||||
Manual del procesado de los alimentos | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 MAN | Checked out | 10/01/2025 | ||||
Nuevo manual de industrias alimentarias | Madrid Vicente, Antonio | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 MAD man | Available | ||||
Handbook of Food Processing Equipment | Saravacos, George D. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 SAR han | Available | ||||
Manual de datos para ingeniería de los alimentos | Hayes, George D. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 HAY man | Available | ||||
Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos | Amigo Martín, Pablo | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 621.56 AMI tec | Available |