Course reserves for Tecnologías de Industrias Agroalimentarias

  1. Department: IIAA
  2. Course number: 3
  3. Instructors:
Title Author Item type Location Collection Call number Copy number Status Date due Notes Link
Cámaras frigoríficas y túneles de enfriamiento rápido Melgarejo Moreno, Pablo Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 621.56 MEL cam Available
Cámaras frigoríficas y túneles de enfriamiento rápido Melgarejo Moreno, Pablo Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 621.56 MEL cam Available
Termotécnia : aplicaciones agroindustriales Amigo Martín, Pablo Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 662.6 AMI ter Available Contiene tres hojas de diagramas
Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado Lewis, M. J. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.1 LEW pro Available
Conservación no térmica de alimentos Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 CON Available

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020