Course reserves for Microbiología y Parasitología
- Department: VVGG
- Course number: 1
- Instructors:
- Notes: Se imparte en: NHD, CTA y IIAA,
Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Microbiología moderna de los alimentos | Jay, James M. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579.67 JAY mic | Available | ||||
Biología de los microorganismos | Brock, Thomas D. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579 BRO bio | Available | ||||
Biología de los microorganismos | Brock, Thomas D. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579 BRO bio | Available | ||||
Introducción a la microbiología | Tortora, Gerard J. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579 TOR int | Available | ||||
Métodos oficiales de análisis de la Unión Europea | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543 MET v.1 | Available | |||||
Métodos oficiales de análisis de la Unión Europea | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543 MET v.2 | Available | |||||
Microbiología alimentaria : detección de bacterias con significado higiénico-sanitario | Pascual Anderson, María del Rosario | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579 PAS mic | Available | ||||
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas | Pascual Anderson, María del Rosario | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579.67 PAS mic | Available | ||||
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio | Yousef, Ahmed Elmeleigy | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579.67 YOU mic | Available | ||||
Microbiología en ciencias de la salud : conceptos y aplicaciones | Rosa Fraile, M. de la | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579.61 ROS mic | Available | ||||
Microbiología en ciencias de la salud : conceptos y aplicaciones | Rosa Fraile, M. de la | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579.61 ROS mic | Available | ||||
Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / | Hernández Urzúa, Miguel Angel | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579.67 HER mic | Available | ||||
UNE-EN ISO 6579-1:2017 : Microbiología de la cadena alimentaria, Método horizontal para la detección, Enumeración y serotipado de Salmonella. Parte 1, Detección de salmonella spp, (iso 6579-1:2017) = Microbiology of the food chain, Horizontal method for the detection, Enumeration and serotyping of salmonella. Part 1, Detection of salmonella spp, (iso 6579-1:2017) | Norma | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Mostrador Biblioteca |
No ficción | UNE-EN ISO 6579-1 | Available | |||||
UNE-EN ISO 11290-1:2018 : Microbiología de la cadena alimentaria, Método horizontal para la detección y el recuento de listeria monocytogenes y de listeria spp. Parte 1. Método de detección, (iso 11290-1:2017) = Microbiology of the food chain, Horizontal method for the detection and enumeration of listeria monocytogenes and of listeria spp, . Part 1. Detection method (iso 11290-1:2017) | Norma | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Mostrador Biblioteca |
No ficción | UNE-EN ISO 11290-1 | Available | |||||
Microbiología y parasitología médicas | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 579 MIC | Available |