Course reserves for Bromatología I y II

  1. Department: VVGG
  2. Course number: 2
  3. Instructors:
  4. Notes: Se imparte en: NHD, CTA y IIAA
Title Author Item type Location Collection Call number Copy number Status Date due Notes Link
Innovación alimentaria Gil Gil, Gemma Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 GIL inn Available Record URL
Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones Matissek, Reinhard Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641 MAT ana Available
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos Mendoza Martínez, Eduardo Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 MEN bro Available
Estadística aplicada al laboratorio : ciclos formativos de grado superior Azaustre Sánchez, Matilde Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción GF 519.22 AZA est Available
Normas de calidad de alimentos y bebidas Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 NOR Available
Nutrición y bromatología Kuklinski, Claudia Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 KUK nut Available
Química de los alimentos Belitz, Hans-Dieter Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543 BEL qui Available
Tablas de composición de los alimentos : guía de prácticas Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.1 TAB Available
Tecnología de los alimentos Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v1 Available
Ciencia y tecnología de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Vol. 2, Tecnología de los productos alimentarios Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 CIE v.2 Available
Los aditivos en los alimentos : según la normativa de la Unión Europea y la legislación española Madrid Vicente, Antonio Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 MAD adi Available
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos Morata Barrado, Antonio Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 MOR nue Available
Tecnología de los alimentos Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v1 Available
Tecnología de los alimentos Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v2 Available
Tecnología de los alimentos de origen animal : Fundamentos de Química y Tecnología de los alimentos . Vol. I Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 TEC v1 Available
Tecnología de los alimentos de origen vegetal Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v1 Available
Tecnología de los alimentos de origen vegetal Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v Available

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020