Course reserves for Bromatología I y II
- Department: VVGG
- Course number: 2
- Instructors:
- Notes: Se imparte en: NHD, CTA y IIAA
Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Innovación alimentaria | Gil Gil, Gemma | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663 GIL inn | Available | Record URL | |||
Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones | Matissek, Reinhard | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641 MAT ana | Available | ||||
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos | Mendoza Martínez, Eduardo | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 MEN bro | Available | ||||
Estadística aplicada al laboratorio : ciclos formativos de grado superior | Azaustre Sánchez, Matilde | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | GF 519.22 AZA est | Available | ||||
Normas de calidad de alimentos y bebidas | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663 NOR | Available | |||||
Nutrición y bromatología | Kuklinski, Claudia | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 613.2 KUK nut | Available | ||||
Química de los alimentos | Belitz, Hans-Dieter | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543 BEL qui | Available | ||||
Tablas de composición de los alimentos : guía de prácticas | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641.1 TAB | Available | |||||
Tecnología de los alimentos | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 TEC v1 | Available | |||||
Ciencia y tecnología de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Vol. 2, Tecnología de los productos alimentarios | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 CIE v.2 | Available | |||||
Los aditivos en los alimentos : según la normativa de la Unión Europea y la legislación española | Madrid Vicente, Antonio | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 MAD adi | Available | ||||
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos | Morata Barrado, Antonio | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 MOR nue | Available | ||||
Tecnología de los alimentos | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 TEC v1 | Available | |||||
Tecnología de los alimentos | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 TEC v2 | Available | |||||
Tecnología de los alimentos de origen animal : Fundamentos de Química y Tecnología de los alimentos . Vol. I | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663 TEC v1 | Available | ||||||
Tecnología de los alimentos de origen vegetal | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 TEC v1 | Available | |||||
Tecnología de los alimentos de origen vegetal | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 TEC v | Available |