Course reserves for Procesado de Alimentos de Origen Vegetal
- Department: VVGG
- Course number: 3
- Instructors:
- Notes: Se imparte en: CTA y IIAA
Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos | Caballero Abellán, María José | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663 CAB tra | Available | ||||
Biotecnología de la cerveza y de la malta | Hough, J.S. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663.4 HOU bio | Available | ||||
Cultivos herbáceos extensivos | Guerrero García, Andrés | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 631.15 GUE cul | Available | ||||
Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología | Hornsey, Ian S. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663.4 HOR ela | Available | ||||
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Gran Formato |
Gran Formato | GF 663.2 ENO | Available | |||||
Fruticultura | Agustí Fonfría, Manuel | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 634.1 AGU fru | Available | ||||
Tratado de enología | Hidalgo Togores, José | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663.2 HID tra t1 | Available | ||||
Tratado de enología | Hidalgo Togores, José | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663.2 HID tra t2 | Available |