Course reserves for Técnicas Culinarias y Gastronomía

  1. Department: VVGG
  2. Course number: 2
  3. Instructors:
  4. Notes: Se imparte en: NHD y CTA
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Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) Bello Gutiérrez, José Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.5 BEL cie Available
La cocina de los alimentos : la enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida McGee, Harold Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.5 MCG coc Available
La cocina de los alimentos : la enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida McGee, Harold Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.5 MCG coc Available
Larousse gastronomique en español Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Referencia
Referencia R 641.5 LAR Available
Procesos de elaboración culinaria Armendáriz Sanz, José Luis Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.5 ARM pro Available

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