Course reserves for Técnicas Culinarias y Gastronomía
- Department: VVGG
- Course number: 2
- Instructors:
- Notes: Se imparte en: NHD y CTA
Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
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Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) | Bello Gutiérrez, José | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641.5 BEL cie | Available | ||||
La cocina de los alimentos : la enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida | McGee, Harold | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641.5 MCG coc | Available | ||||
La cocina de los alimentos : la enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida | McGee, Harold | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641.5 MCG coc | Available | ||||
Larousse gastronomique en español | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Referencia |
Referencia | R 641.5 LAR | Available | |||||
Procesos de elaboración culinaria | Armendáriz Sanz, José Luis | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641.5 ARM pro | Available | ||||
La buena cocina : cómo preparar los mejores platos y recetas / | McGee, Harold | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641.5 MCG bue | Available |