Course reserves for Procesado de Alimentos de Origen Animal
- Department: VVGG
- Course number: 3
- Instructors:
- Notes: Se imparte en: CTA y IIAA
Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos . Cuaderno de prácticas | Caballero Abellán, María José | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663 CAB tra | Available | ||||
El pescado y las industrias derivadas de la pesca | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664.95 PES | Available | |||||
Manual de industrias lácteas | Bylund, Gösta | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Gran Formato |
Gran Formato | GF 637.1 BYL man | Available | ||||
Manual de productos cárnicos : ciencia práctica y tecnología | Feiner, Gerhard | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 637.5 FEI man | Available | ||||
Tecnología de productos avícolas | Mountney, George J. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 637.54 MOU tec | Checked out | 31/03/2025 | |||
El pescado y sus productos derivados [Texto impreso] | Madrid Vicente, Antonio | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664.95 MAD pes | Available | ||||
Fabricación de queso | Robinson, R.K. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 637.33 ROB fab | Checked out | 26/12/2024 |