Course reserves for Deontología y Legislación Alimentaria

  1. Department: VVGG
  2. Course number: 3 2
  3. Instructors:
  4. Notes: Se imparte en: NHD, CTA y IIAA
Title Author Item type Location Collection Call number Copy number Status Date due Notes Link
Alimentación y derecho : aspectos legales y nutricionales de la alimentación Aranceta Bartrina, Javier Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 ARA ali Available
Bioética : historia, principios, cuestiones Ciccone, Lino Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 17 CIC bio Available
Código de derecho alimentario Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 COD Available
La sociedad ética : indicadores para evaluar éticamente una sociedad Siurana, Juan Carlos Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 172 SIU doc Available
Lecciones de derecho alimentario López González, José Ignacio Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 LOP lec Available
Lecciones de derecho alimentario 2015-2016 Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 LEC Available
Tratado de derecho alimentario Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 TRA Available
Tratado de derecho alimentario Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 351.773 TRA Available

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020