Course reserves for Análisis Sensorial de los Alimentos

  1. Department: VVGG
  2. Course number: 4
  3. Instructors:
  4. Notes: Se imparte en: NHD e IIAA
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Análisis sensorial de los alimentos Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 ANA Available
Análisis sensorial de los alimentos Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 ANA Available
Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores Fortin, Jacinthe Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 FOR gui Available
Introducción al análisis sensorial de los alimentos Sancho Valls, J. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 SAN int Available
Introducción al análisis sensorial de los alimentos Sancho Valls, J. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 SAN int Available
Sensory evaluation practices Stone, Herbert Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 STO sen Available
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 ANA Checked out 29/10/2025
La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica Anzaldúa-Morales, Antonio Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543.92 ANZ eva Checked out 31/10/2025

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