Course reserves for Análisis Sensorial de los Alimentos
- Department: VVGG
- Course number: 4
- Instructors:
- Notes: Se imparte en: NHD e IIAA
Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Análisis sensorial de los alimentos | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 ANA | Available | |||||
Análisis sensorial de los alimentos | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 ANA | Available | |||||
Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores | Fortin, Jacinthe | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 FOR gui | Available | ||||
Introducción al análisis sensorial de los alimentos | Sancho Valls, J. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 SAN int | Available | ||||
Introducción al análisis sensorial de los alimentos | Sancho Valls, J. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 SAN int | Available | ||||
Sensory evaluation practices | Stone, Herbert | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 STO sen | Available |