Course reserves for Análisis Sensorial de los Alimentos
- Department: VVGG
- Course number: 4
- Instructors:
- Notes: Se imparte en: NHD e IIAA
| Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Análisis sensorial de los alimentos | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 ANA | Available | |||||
| Análisis sensorial de los alimentos | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 ANA | Available | |||||
| Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores | Fortin, Jacinthe | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 FOR gui | Available | ||||
| Introducción al análisis sensorial de los alimentos | Sancho Valls, J. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 SAN int | Available | ||||
| Introducción al análisis sensorial de los alimentos | Sancho Valls, J. | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 SAN int | Available | ||||
| Sensory evaluation practices | Stone, Herbert | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 STO sen | Available | ||||
| Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 ANA | Available | |||||
| La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica | Anzaldúa-Morales, Antonio | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 543.92 ANZ eva | Available |