Course reserves for Restauración Colectiva

  1. Department: NHS
  2. Course number: 3
  3. Instructors:
Title Author Item type Location Collection Call number Copy number Status Date due Notes Link
APPCC aplicado a la restauración colectiva : guía básica de aplicación a comedores Cuevas Insua, Victoria de las Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 CUE app Available
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Montes, Eduardo Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641 MON dis Available
Libro blanco de la alimentación escolar Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.22 LIB Available
Nutrición y alimentación en el ámbito escolar Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.22 NUT Available
Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene. INAD046PO Caro Sánchez-Lafuente, Antonio Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 CAR sis Available
APPCC básico : funcionamiento de un sistema de peligros y puntos de control crítico en una empresa alimentaria Cuevas Insua, Victoria de las Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 CUE app Available
Libro blanco de la nutrición de las personas mayores en España / García Navarro, José Augusto Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 LIB Available
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering / González Martínez, José ( Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641 GON pre Checked out 25/03/2024

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020