Course reserves for Restauración Colectiva
- Department: NHS
- Course number: 3
- Instructors:
| Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| APPCC aplicado a la restauración colectiva : guía básica de aplicación a comedores | Cuevas Insua, Victoria de las | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 CUE app | Available | ||||
| Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración | Montes, Eduardo | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641 MON dis | Available | ||||
| Libro blanco de la alimentación escolar | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 613.22 LIB | Available | |||||
| Nutrición y alimentación en el ámbito escolar | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 613.22 NUT | Available | |||||
| Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene. INAD046PO | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 663 CAR sis | Available | ||||
| APPCC básico : funcionamiento de un sistema de peligros y puntos de control crítico en una empresa alimentaria | Cuevas Insua, Victoria de las | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 664 CUE app | Available | ||||
| Libro blanco de la nutrición de las personas mayores en España / | García Navarro, José Augusto | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 613.2 LIB | Available | ||||
| Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering / | González Martínez, José ( | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641 GON pre | Checked out | 29/11/2024 | |||
| Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / | Montes, Eduardo | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641.5 MON dis | Available | ||||
| El libro negro de la seguridad alimentaria en cocina / | Martín Garcia, Félix | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641 MAR lib | Available |