Normal view MARC view

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering / José González Martínez

By: González Martínez, José (, 1966-) [autor. ]Series: Paraninfo ciclos formativosPublisher: Madrid : Paraninfo, 2023Edition: 2 ediciónDescription: 179 páginas : ilustraciones (color) ; 24 cmISBN: 9788428359528Subject(s): Alimentos -- Manipulación | Hoteles -- Gestión
Contents:
1. Acopio de materiales para servicios de catering; 2. Recepción de mercancías procedentes de servicios de catering; 3. Limpieza de materiales y equipos; 4. Aplicación de protocolos de seguridad e higiene alimentaria.
Summary: El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering, de los Ciclos Formativos de Grado Básico en Alojamiento y Lavandería, y en Cocina y Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641 GON pre Checked out 25/03/2024 4581

Restauración Colectiva


En cubierta: GB FP Grado Básico, Hostelería y turismo, Grado básico en alojamiento y lavandería, Grado básico en cocina y restauración

1. Acopio de materiales para servicios de catering; 2. Recepción de mercancías procedentes de servicios de catering; 3. Limpieza de materiales y equipos; 4. Aplicación de protocolos de seguridad e higiene alimentaria.

El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering, de los Ciclos Formativos de Grado Básico en Alojamiento y Lavandería, y en Cocina y Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020