Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering / José González Martínez
Series: Paraninfo ciclos formativosPublisher: Madrid : Paraninfo, 2023Edition: 2 ediciónDescription: 179 páginas : ilustraciones (color) ; 24 cmISBN: 9788428359528Subject(s): Alimentos -- Manipulación | Hoteles -- GestiónItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641 GON pre | Checked out | 25/03/2024 | 4581 |
En cubierta: GB FP Grado Básico, Hostelería y turismo, Grado básico en alojamiento y lavandería, Grado básico en cocina y restauración
1. Acopio de materiales para servicios de catering; 2. Recepción de mercancías procedentes de servicios de catering; 3. Limpieza de materiales y equipos; 4. Aplicación de protocolos de seguridad e higiene alimentaria.
El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering, de los Ciclos Formativos de Grado Básico en Alojamiento y Lavandería, y en Cocina y Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo