Normal view MARC view

Libro blanco de la nutrición de las personas mayores en España / José Augusto García Navarro, Gregorio Varela Moreiras

By: García Navarro, José AugustoContributor(s): Varela Moreiras, Gregorio | Sociedad Española de Geriatría y Gerontología | Fundación Española de la NutriciónPublisher: Madrid : Sociedad Española de Geriatría y Gerontología ; Fundación Española de la Nutrición, D.L. 2019Description: 608 p. : il. ; 25 cmISBN: 9788409133956Subject(s): Personas de edad -- Alimentación | Personas de edad -- Hábitos alimentarios -- España | Nutrición
Contents:
La población mayor: presente y futuro de las personas mayores en España – Alimentación y estilos de vida saludables en los adultos mayores, envejecimiento activo – Evaluación del estado nutricional – Factores de riesgo y patologías asociadas a la alimentación. Intervención nutricional – Intervención nutricional en los Síndromes Geriátricos – Alimentación institucional y comunitaria y atención en los diferentes ámbitos – Alimentación: Calidad nutritiva de los alimentos en las personas mayores. Dieta Mediterránea como modelo – Alimentación: Formación y comunicación en alimentación y nutrición de las personas mayores – Programas de prevención e intervención para la mejora de calidad de vida en los mayores – Investigación y Edad Avanzada.
Summary: El Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores en España aborda temáticas como alimentación y estilos de vida saludables; factores de riesgo y patologías asociadas a la alimentación; calidad nutricional de los alimentos en las personas mayores y la Dieta Mediterránea como modelo alimentario a seguir, entre otras.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 LIB Available 4381

Restauración Colectiva


Incluye referencias bibliográficas

La población mayor: presente y futuro de las personas mayores en España – Alimentación y estilos de vida saludables en los adultos mayores, envejecimiento activo – Evaluación del estado nutricional – Factores de riesgo y patologías asociadas a la alimentación. Intervención nutricional – Intervención nutricional en los Síndromes Geriátricos – Alimentación institucional y comunitaria y atención en los diferentes ámbitos – Alimentación: Calidad nutritiva de los alimentos en las personas mayores. Dieta Mediterránea como modelo – Alimentación: Formación y comunicación en alimentación y nutrición de las personas mayores – Programas de prevención e intervención para la mejora de calidad de vida en los mayores – Investigación y Edad Avanzada.

El Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores en España aborda temáticas como alimentación y estilos de vida saludables; factores de riesgo y patologías asociadas a la alimentación; calidad nutricional de los alimentos en las personas mayores y la Dieta Mediterránea como modelo alimentario a seguir, entre otras.

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020