Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene. INAD046PO / Antonio Caro Sánchez-Lafuente [Texto impreso]
Publisher: Antequera (Málaga) : IC Editorial, 2019Description: 206 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788491987024Subject(s): HACCP | Alimentos -- Manipulación | Alimentos -- Consumo | Alimentos -- Industria y comercioItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 663 CAR sis | Available | 3917 |
En la cub. : Manual de especialidad formativa
Bibliografía: p.203-206
1. Cualidades del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos ;
2. Directrices generales del sistema APPCC ;
3. Aplicación del APPCC ;
4. Módulo específico sectorial
Adquirir conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control
Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz
de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para eliminar el riesgo o
reducirlo a niveles aceptables.