Normal view MARC view

Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene. INAD046PO / Antonio Caro Sánchez-Lafuente [Texto impreso]

By: Caro Sánchez-Lafuente, AntonioPublisher: Antequera (Málaga) : IC Editorial, 2019Description: 206 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788491987024Subject(s): HACCP | Alimentos -- Manipulación | Alimentos -- Consumo | Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
1. Cualidades del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos ; 2. Directrices generales del sistema APPCC ; 3. Aplicación del APPCC ; 4. Módulo específico sectorial
Subject: Adquirir conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para eliminar el riesgo o reducirlo a niveles aceptables.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 CAR sis Available 3917

Restauración Colectiva


En la cub. : Manual de especialidad formativa

Bibliografía: p.203-206

1. Cualidades del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos ;
2. Directrices generales del sistema APPCC ;
3. Aplicación del APPCC ;
4. Módulo específico sectorial

Adquirir conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control
Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz
de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para eliminar el riesgo o
reducirlo a niveles aceptables.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020