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Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López [Texto impreso]

By: Montes, Eduardo Luis EduardoContributor(s): López, Miguel A. Miguel Ángel | Lloret, IrenePublisher: [Madrid] : Díaz de Santos, 2009Edition: 2ª edDescription: XLIII, 865 p. : il., gráf., planos ; 25 cmISBN: 978-84-7978-927-5Subject(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Manipulación | Alimentos
Contents:
Sobre los autores ; Dedicatoria ; Agradecimientos ; Prólogos ; Presentación de la primera edición ; Presentación de la segunda edición ; Introducción ; 1. La cocina ; 2. Los alimentos y la elaboración de las comidas ; 3. Los peligros para la salud de los clientes ; 4. El control de los peligros a través de la higiene ; 5. Diseño de la cocina por medio de un plano ; 6. Descripción de las zonas de la cocina y enumeración de sus dotaciones básicas ; 7. Diseño de paramentos y otras estructuras ; 8. Ventilación, iluminación, suministro de agua y eliminación de aguas residuales ; 9. Mobiliario ; 10. Máquinas y utensilios ; 11. Capacidades de las instalaciones ; 12. Peculiaridades en el diseñó higiénico de las cocinas de determinados establecimientos ; 13. El autocontrol aplicado a la gestión higiénica de la cocina ; 14. Control de entradas y trazabilidad ; 15. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección ; 16. Aplicación de un plan para el control de plagas ; 17. Instauración de un plan de mantenimiento ; 18. Control del agua ; 19. Aplicación de unas prácticas correctas de higiene ; 20. Gestión de las temperaturas en los alimentos ; 21. Educación en materia de higiene de los trabajadores ; 22. Diseño y gestión de la documentación ; 23. Peculiaridades en la gestión de determinadas cocinas ; 24. Procedimiento para la instauración de una gestión higiénica ; 25. Organismos dedicados a verificar la higiene en los establecimientos de restauración ; Anexo I ; Anexo II ; Anexo III ; Anexo IV ; Bibliografía ; índice temático.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641 MON dis Available 1891

Restauración Colectiva


Bibliografía: p. [855]-856. Índice

Sobre los autores ; Dedicatoria ; Agradecimientos ; Prólogos ; Presentación de la primera edición ; Presentación de la segunda edición ; Introducción ; 1. La cocina ; 2. Los alimentos y la elaboración de las comidas ; 3. Los peligros para la salud de los clientes ; 4. El control de los peligros a través de la higiene ; 5. Diseño de la cocina por medio de un plano ; 6. Descripción de las zonas de la cocina y enumeración de sus dotaciones básicas ; 7. Diseño de paramentos y otras estructuras ; 8. Ventilación, iluminación, suministro de agua y eliminación de aguas residuales ; 9. Mobiliario ; 10. Máquinas y utensilios ; 11. Capacidades de las instalaciones ; 12. Peculiaridades en el diseñó higiénico de las cocinas de determinados establecimientos ; 13. El autocontrol aplicado a la gestión higiénica de la cocina ; 14. Control de entradas y trazabilidad ; 15. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección ; 16. Aplicación de un plan para el control de plagas ; 17. Instauración de un plan de mantenimiento ; 18. Control del agua ; 19. Aplicación de unas prácticas correctas de higiene ; 20. Gestión de las temperaturas en los alimentos ; 21. Educación en materia de higiene de los trabajadores ; 22. Diseño y gestión de la documentación ; 23. Peculiaridades en la gestión de determinadas cocinas ; 24. Procedimiento para la instauración de una gestión higiénica ; 25. Organismos dedicados a verificar la higiene en los establecimientos de restauración ; Anexo I ; Anexo II ; Anexo III ; Anexo IV ; Bibliografía ; índice temático.

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