Course reserves for Procesado de Alimentos de Origen Animal

  1. Department: VVGG
  2. Course number: 3
  3. Instructors:
  4. Notes: Se imparte en: CTA y IIAA
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Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos . Cuaderno de prácticas Caballero Abellán, María José Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 CAB tra Available
El pescado y las industrias derivadas de la pesca Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
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Manual de industrias lácteas Bylund, Gösta Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
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Manual de productos cárnicos : ciencia práctica y tecnología Feiner, Gerhard Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
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Tecnología de productos avícolas Mountney, George J. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
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El pescado y sus productos derivados [Texto impreso] Madrid Vicente, Antonio Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
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Fabricación de queso : R. Scott Robinson, R.K. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
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