Normal view MARC view

Fabricación de queso / R. K. Robinson, R. A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado.

By: Robinson, R.KContributor(s): Wilbey, R.ALanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, reimp. 2019Edition: 2ª edDescription: XVII, 488 p. : il. , 24 cmISBN: 9788420009827Subject(s): Productos lácteos | Queso -- Fabricación
Contents:
1. Bosquejo histórico del queso ; 2. Importancia del queso como alimento ; 3. Variedades del queso ; 4. Introducción a la quesería ; 5. Leche, materia prima del queso ; 6. Bacteriología quesera ; 7. Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso ; 8. Aditivos de la leche para quesería ; 9. Cultivos de arranque ; 10. Preparación de la leche ; 11. Coagulantes y precipitantes ; 12. Operaciones queseras ; 13. Fabricación de queso ; 14. Mecanización tecnológica quesera ; 15. Maduración del queso ; 16. Defectos y clasificación del queso ; 17. Filtración con membrana de leche y suero ; 18. Suero de quesería y usos ; 19. Selección de recetas de quesos.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 637.33 ROB fab Available 3746

Procesado de Alimentos de Origen Animal


Tít. original: Cheesemaking practice. R. Sott, 3ª ed.

1. Bosquejo histórico del queso ;
2. Importancia del queso como alimento ;
3. Variedades del queso ;
4. Introducción a la quesería ;
5. Leche, materia prima del queso ;
6. Bacteriología quesera ;
7. Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso ;
8. Aditivos de la leche para quesería ;
9. Cultivos de arranque ;
10. Preparación de la leche ;
11. Coagulantes y precipitantes ;
12. Operaciones queseras ;
13. Fabricación de queso ;
14. Mecanización tecnológica quesera ;
15. Maduración del queso ;
16. Defectos y clasificación del queso ;
17. Filtración con membrana de leche y suero ;
18. Suero de quesería y usos ;
19. Selección de recetas de quesos.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020