Fabricación de queso / R. K. Robinson, R. A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado.
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, reimp. 2019Edition: 2ª edDescription: XVII, 488 p. : il. , 24 cmISBN: 9788420009827Subject(s): Productos lácteos | Queso -- FabricaciónItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 637.33 ROB fab | Available | 3746 |
Tít. original: Cheesemaking practice. R. Sott, 3ª ed.
1. Bosquejo histórico del queso ;
2. Importancia del queso como alimento ;
3. Variedades del queso ;
4. Introducción a la quesería ;
5. Leche, materia prima del queso ;
6. Bacteriología quesera ;
7. Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso ;
8. Aditivos de la leche para quesería ;
9. Cultivos de arranque ;
10. Preparación de la leche ;
11. Coagulantes y precipitantes ;
12. Operaciones queseras ;
13. Fabricación de queso ;
14. Mecanización tecnológica quesera ;
15. Maduración del queso ;
16. Defectos y clasificación del queso ;
17. Filtración con membrana de leche y suero ;
18. Suero de quesería y usos ;
19. Selección de recetas de quesos.