Normal view MARC view

Manual de industrias lácteas / [texto, Gösta Bylund ; traducido de la versión inglesa a la española por Antonio López Gómez, Antonio Madrid Vicente] [Texto impreso]

By: Bylund, GöstaLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Madrid : A. Madrid Vicente, Mundi-Prensa ; 2003Description: 436 p. : il. col. y n., gráf. ; 31 cmISBN: 84-8476-094-4 MundiPrensa; 84-89922-81-0 A. Madrid VicenteSubject(s): Productos lácteos
Contents:
1. La producción de leche ; 2. Química de la leche ; 3. Reología ; 4. Microorganismos ; 5. recogido y recepción de la leche ; 6. Equipamiento del procesado de la leche ; 7. Diseño de una línea de proceso ; 8. Productos lácteos pasteurizados ; 9. Leche de larga duración ; 10. Producción y preparación del cultivos y starters ; 11. Productos lácteos acidificados ; 12. Mantequilla y productos lácteos para untar ; 13. Grasa láctea anhídrica. Aceite de mantequilla ; 14. El queso ; 15. Procesado del lactosuero ; 16. Leches concentradas ; 17. Leche en polvo ; 18. Productos lácteos recombinados ; 19. Helados ; 20. Caseina ; 22. Efluentes de las industrias lácteas.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Gran Formato
Gran Formato GF 637.1 BYL man Available 2808

Procesado de Alimentos de Origen Animal


1. La producción de leche ; 2. Química de la leche ; 3. Reología ; 4. Microorganismos ; 5. recogido y recepción de la leche ; 6. Equipamiento del procesado de la leche ; 7. Diseño de una línea de proceso ; 8. Productos lácteos pasteurizados ; 9. Leche de larga duración ; 10. Producción y preparación del cultivos y starters ; 11. Productos lácteos acidificados ; 12. Mantequilla y productos lácteos para untar ; 13. Grasa láctea anhídrica. Aceite de mantequilla ; 14. El queso ; 15. Procesado del lactosuero ; 16. Leches concentradas ; 17. Leche en polvo ; 18. Productos lácteos recombinados ; 19. Helados ; 20. Caseina ; 22. Efluentes de las industrias lácteas.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020