Manual de industrias lácteas / [texto, Gösta Bylund ; traducido de la versión inglesa a la española por Antonio López Gómez, Antonio Madrid Vicente] [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Madrid : A. Madrid Vicente, Mundi-Prensa ; 2003Description: 436 p. : il. col. y n., gráf. ; 31 cmISBN: 84-8476-094-4 MundiPrensa; 84-89922-81-0 A. Madrid VicenteSubject(s): Productos lácteosItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Gran Formato | Gran Formato | GF 637.1 BYL man | Available | 2808 |
1. La producción de leche ; 2. Química de la leche ; 3. Reología ; 4. Microorganismos ; 5. recogido y recepción de la leche ; 6. Equipamiento del procesado de la leche ; 7. Diseño de una línea de proceso ; 8. Productos lácteos pasteurizados ; 9. Leche de larga duración ; 10. Producción y preparación del cultivos y starters ; 11. Productos lácteos acidificados ; 12. Mantequilla y productos lácteos para untar ; 13. Grasa láctea anhídrica. Aceite de mantequilla ; 14. El queso ; 15. Procesado del lactosuero ; 16. Leches concentradas ; 17. Leche en polvo ; 18. Productos lácteos recombinados ; 19. Helados ; 20. Caseina ; 22. Efluentes de las industrias lácteas.