El pescado y las industrias derivadas de la pesca / editores, G.H.O. Burgess... [et al.] ; traducido del inglés por Venancio López Lorenzo... y Andrés Marco Barrado [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, 1979Description: 6 h., 392 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0269-0Subject(s): Productos de la pesca | Industria pesqueraItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664.95 PES | Available | 2807 |
Indices.
Traducido de: Fish handing and processing.
1. Objeto del libro ; 2. Manipulación del pescado a bordo ; 3. Manipulación y distribución del pescado en tierra ; 4. Ahumado del pescado ; 5. Curado con sal ; 6. Desecación ; 7. Congelación y almacenamiento rigorífico ; 8. Descongelación ; 9. Enlatado ; 10. Harina y aceite de pescado ; 11. Venta al por menor ; 12. Los peces como seres vivos ; 13. Componentes del pescado ; 14. El pescado y la física ; 15. Alteración del pescado ; 16. Instrumentos ; 17. Informe adicional.