Normal view MARC view

El pescado y las industrias derivadas de la pesca / editores, G.H.O. Burgess... [et al.] ; traducido del inglés por Venancio López Lorenzo... y Andrés Marco Barrado [Texto impreso]

Contributor(s): Marco Barrado, Andrés | López Lorenzo, Venancio | Burgess, G: H. OLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, 1979Description: 6 h., 392 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-200-0269-0Subject(s): Productos de la pesca | Industria pesquera
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664.95 PES Available 2807

Procesado de Alimentos de Origen Animal


Indices.

Traducido de: Fish handing and processing.

1. Objeto del libro ; 2. Manipulación del pescado a bordo ; 3. Manipulación y distribución del pescado en tierra ; 4. Ahumado del pescado ; 5. Curado con sal ; 6. Desecación ; 7. Congelación y almacenamiento rigorífico ; 8. Descongelación ; 9. Enlatado ; 10. Harina y aceite de pescado ; 11. Venta al por menor ; 12. Los peces como seres vivos ; 13. Componentes del pescado ; 14. El pescado y la física ; 15. Alteración del pescado ; 16. Instrumentos ; 17. Informe adicional.

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020