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Tecnología de productos avícolas / George J. Mountney, Carmen R. Parkhurst ; [traducción realizada por José Fernández-Salguero Carretero ... et al.] [Texto impreso]

By: Mountney, George JContributor(s): Parkhurst, Carmen RLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, [2001]Description: 447 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-20-00945-8Subject(s): Industria agropecuaria | Aves -- Cría y explotación | Alimentos de origen animal
Contents:
1. La industria avícola ; 2. Identificación de la calidad ; 3. Mantenimiento de la calidad ; 4. Características químicas y nutritivas ; 5. Características químicas y nutritivas ; 6. Microbiología de la carne de ave ; 7. Suministro de agua, distribución en planta e higienización ; 8. Procesado de aves frescas ; 9. Envasado ; 10. Almacenamiento refrigerado ; 11. Productos a base de ave elatada y procesado de sopas ; 12. Deshidratación ; 13. Curado y ahumado ; 14. Conservación por irradación ; 15. Otros productos procesados ; 16. Aves para cocinar en guisos y barbacoas ; 17. Subproductos no comestibles ; 18. Identificación de la calidad de los huevos ; 19. Medida de la calidad de los huevos ; 20. Mantenimientos de la calidad del huevo ; 21. Huevos: características físicas y funcionales ; 22. Microbiología de los huevos ; 23. Procesado de huevos ; 24. Métodos de análisis de huevos y productos derivados.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 637.54 MOU tec Available 2806

Procesado de Alimentos de Origen Animal


Incluye referencias bibliográficas e índice

1. La industria avícola ; 2. Identificación de la calidad ; 3. Mantenimiento de la calidad ; 4. Características químicas y nutritivas ; 5. Características químicas y nutritivas ; 6. Microbiología de la carne de ave ; 7. Suministro de agua, distribución en planta e higienización ; 8. Procesado de aves frescas ; 9. Envasado ; 10. Almacenamiento refrigerado ; 11. Productos a base de ave elatada y procesado de sopas ; 12. Deshidratación ; 13. Curado y ahumado ; 14. Conservación por irradación ; 15. Otros productos procesados ; 16. Aves para cocinar en guisos y barbacoas ; 17. Subproductos no comestibles ; 18. Identificación de la calidad de los huevos ; 19. Medida de la calidad de los huevos ; 20. Mantenimientos de la calidad del huevo ; 21. Huevos: características físicas y funcionales ; 22. Microbiología de los huevos ; 23. Procesado de huevos ; 24. Métodos de análisis de huevos y productos derivados.

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