Tecnología de productos avícolas / George J. Mountney, Carmen R. Parkhurst ; [traducción realizada por José Fernández-Salguero Carretero ... et al.] [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, [2001]Description: 447 p. : il. ; 24 cmISBN: 84-20-00945-8Subject(s): Industria agropecuaria | Aves -- Cría y explotación | Alimentos de origen animalItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 637.54 MOU tec | Available | 2806 |
Incluye referencias bibliográficas e índice
1. La industria avícola ; 2. Identificación de la calidad ; 3. Mantenimiento de la calidad ; 4. Características químicas y nutritivas ; 5. Características químicas y nutritivas ; 6. Microbiología de la carne de ave ; 7. Suministro de agua, distribución en planta e higienización ; 8. Procesado de aves frescas ; 9. Envasado ; 10. Almacenamiento refrigerado ; 11. Productos a base de ave elatada y procesado de sopas ; 12. Deshidratación ; 13. Curado y ahumado ; 14. Conservación por irradación ; 15. Otros productos procesados ; 16. Aves para cocinar en guisos y barbacoas ; 17. Subproductos no comestibles ; 18. Identificación de la calidad de los huevos ; 19. Medida de la calidad de los huevos ; 20. Mantenimientos de la calidad del huevo ; 21. Huevos: características físicas y funcionales ; 22. Microbiología de los huevos ; 23. Procesado de huevos ; 24. Métodos de análisis de huevos y productos derivados.