Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos . Cuaderno de prácticas / María José Caballero Abellán [Texto impreso]
Publisher: Madrid : Síntesis, D.L. 2018Description: 96 p.: il. bl. y n. ; 26 cmISBN: 978-84-9171-189-6Subject(s): Alimentos -- Conservación | Alimentos -- Conservación | Alimentos -- Industria y comercioItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 663 CAB tra | Available | 3603 |
1. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas (I) ;
2. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas (II) ;
3. Conservación de los alimentos mediante el calor ;
4. Conservación de los alimentos por bajas temperaturas ;
5. Conservación de los alimentos por secado ;
6. Conservación de los alimentos por concentración ;
7. Envasado de productos alimenticios ;
8. Etiquetas y embalajes de productos alimenticios ;
9. Elaboración de productos alimenticios.