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Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos . Cuaderno de prácticas / María José Caballero Abellán [Texto impreso]

By: Caballero Abellán, María JoséPublisher: Madrid : Síntesis, D.L. 2018Description: 96 p.: il. bl. y n. ; 26 cmISBN: 978-84-9171-189-6Subject(s): Alimentos -- Conservación | Alimentos -- Conservación | Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
1. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas (I) ; 2. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas (II) ; 3. Conservación de los alimentos mediante el calor ; 4. Conservación de los alimentos por bajas temperaturas ; 5. Conservación de los alimentos por secado ; 6. Conservación de los alimentos por concentración ; 7. Envasado de productos alimenticios ; 8. Etiquetas y embalajes de productos alimenticios ; 9. Elaboración de productos alimenticios.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 CAB tra Available 3603

Procesado de Alimentos de Origen Animal


1. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas (I) ;
2. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas (II) ;
3. Conservación de los alimentos mediante el calor ;
4. Conservación de los alimentos por bajas temperaturas ;
5. Conservación de los alimentos por secado ;
6. Conservación de los alimentos por concentración ;
7. Envasado de productos alimenticios ;
8. Etiquetas y embalajes de productos alimenticios ;
9. Elaboración de productos alimenticios.

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