El pescado y sus productos derivados [Texto impreso] / A. Madrid, Juana M. Madrid, R. Madrid [Texto impreso]
Publisher: Madrid : A. Madrid Vicente ; Mundi-Prensa, 1999Edition: 2ª edDescription: 411 p. : il. n. ; 24 cmISBN: 8489922160; 8471147769Subject(s): Industria pesquera | Productos de la pescaItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664.95 MAD pes | Available | 3745 |
Bibliografía.
1. Definiciones y clasificación del pescado y productos ;
2. Biología de los peces, moluscos y crustáceos ;
3. Composición y valor nutritivo del pescado y productos ;
4. Refrigerados, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados ;
5. Otros sistemas de conservación del pescado: secado. salazón, ahumado, cocción, irradiación acidificación, liofilización., Envasado En atmosferas modificadas ;
6. Pescado picado, surimi, proteínas del Krill y concentrados: proteicos del pescados ;
7. Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado ;
8. Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.) ;
9. Producción de harinas, aceites y concentrados proteicos de pescado ;
10.Los aditivos en le pescado y productos derivados ;
11. Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura ;
12. Reglamentación tècnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos ;
13. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a al alimentación humana ;
14. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados (precocinados y cocinados) ;
15. Requisitos necesarios par ala obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca.