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El pescado y sus productos derivados [Texto impreso] / A. Madrid, Juana M. Madrid, R. Madrid [Texto impreso]

By: Madrid Vicente, AntonioContributor(s): Vicente, J. M | Madrid Vicente, RamónPublisher: Madrid : A. Madrid Vicente ; Mundi-Prensa, 1999Edition: 2ª edDescription: 411 p. : il. n. ; 24 cmISBN: 8489922160; 8471147769Subject(s): Industria pesquera | Productos de la pesca
Contents:
1. Definiciones y clasificación del pescado y productos ; 2. Biología de los peces, moluscos y crustáceos ; 3. Composición y valor nutritivo del pescado y productos ; 4. Refrigerados, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados ; 5. Otros sistemas de conservación del pescado: secado. salazón, ahumado, cocción, irradiación acidificación, liofilización., Envasado En atmosferas modificadas ; 6. Pescado picado, surimi, proteínas del Krill y concentrados: proteicos del pescados ; 7. Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado ; 8. Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.) ; 9. Producción de harinas, aceites y concentrados proteicos de pescado ; 10.Los aditivos en le pescado y productos derivados ; 11. Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura ; 12. Reglamentación tècnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos ; 13. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a al alimentación humana ; 14. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados (precocinados y cocinados) ; 15. Requisitos necesarios par ala obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664.95 MAD pes Available 3745

Procesado de Alimentos de Origen Animal


Bibliografía.

1. Definiciones y clasificación del pescado y productos ;
2. Biología de los peces, moluscos y crustáceos ;
3. Composición y valor nutritivo del pescado y productos ;
4. Refrigerados, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados ;
5. Otros sistemas de conservación del pescado: secado. salazón, ahumado, cocción, irradiación acidificación, liofilización., Envasado En atmosferas modificadas ;
6. Pescado picado, surimi, proteínas del Krill y concentrados: proteicos del pescados ;
7. Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado ;
8. Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.) ;
9. Producción de harinas, aceites y concentrados proteicos de pescado ;
10.Los aditivos en le pescado y productos derivados ;
11. Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura ;
12. Reglamentación tècnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos ;
13. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a al alimentación humana ;
14. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados (precocinados y cocinados) ;
15. Requisitos necesarios par ala obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca.

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