Course reserves for Tecnología de los alimentos

  1. Department: CTA
  2. Course number: 3
  3. Instructors:
Title Author Item type Location Collection Call number Copy number Status Date due Notes Link
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica Fellows, Peter Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 FEL tec Available
Manual del procesado de los alimentos Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 MAN Available
Nuevo manual de industrias alimentarias Madrid Vicente, Antonio Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 MAD man Available
Handbook of Food Processing Equipment Saravacos, George D. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 SAR han Available
Manual de datos para ingeniería de los alimentos Hayes, George D. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 HAY man Available
Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos Amigo Martín, Pablo Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 621.56 AMI tec Available

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020