Normal view MARC view

Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D. Hayes ; traducido por el Dr. Justino Burgos González [Texto impreso]

By: Hayes, George DLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 1992Description: 182 p. : tablas ; 24 cmISBN: 8420007277Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
1. Introducción ; 2. Datos de ingeniería ; 3. Propiedades físicas y químicas ; 4. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria ; 5. Datos relativos a procesado almacenamiento y envasado de los alimentos.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 HAY man Available 3736

Tecnología de los alimentos


Título original: Food engineering data handbook

1. Introducción ;
2. Datos de ingeniería ;
3. Propiedades físicas y químicas ;
4. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria ;
5. Datos relativos a procesado almacenamiento y envasado de los alimentos.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020