Normal view
MARC view
Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D. Hayes ; traducido por el Dr. Justino Burgos González [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 1992Description: 182 p. : tablas ; 24 cmISBN: 8420007277Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
1. Introducción ;
2. Datos de ingeniería ;
3. Propiedades físicas y químicas ;
4. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria ;
5. Datos relativos a procesado almacenamiento y envasado de los alimentos.
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664 HAY man | Available | 3736 |
Título original: Food engineering data handbook
1. Introducción ;
2. Datos de ingeniería ;
3. Propiedades físicas y químicas ;
4. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria ;
5. Datos relativos a procesado almacenamiento y envasado de los alimentos.