Normal view MARC view

Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos / Pablo Amigo Martín [Texto impreso]

By: Amigo Martín, PabloPublisher: Madrid : AMV, 2005Description: 383 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 848992242XSubject(s): Alimentos -- Conservación | Refrigeración y aparatos frigoríficos
Contents:
1. Frigoconservación de productos agrarios ; 2. La producción de frío 3. Refrigeración mecánica ; 4. Cálculo de la carga térmica en refrigeración y congelación de productos agroalimentarios ; 5. Sistemas de refrigeración ; 6. Sistemas indirectos de refrigeraci´n ; 7. Máquinas frigoríficas de comprensión mecánica. Regímenes de operación y ciclos ; 8. Instalaciones frigoríficas. Compresores alternativos ; 9. Comprensores rotativos y centrífugos ; 10. Evaporadores ; 11. Condensadores, unidades condensadores y equipos compactos ; 12. Aparatos de regulación, complementarios y de control ; 13. Paletización y distribución ; 14. Diseño de cámaras ; 15. Tendencias modernas en la construcción y explotación de almacenes frigoríficos ; Anexo: Tablas y diagramas de fluidos refrigerantes.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 621.56 AMI tec Available 3737

Tecnología de los alimentos


1. Frigoconservación de productos agrarios ;
2. La producción de frío
3. Refrigeración mecánica ;
4. Cálculo de la carga térmica en refrigeración y congelación de productos agroalimentarios ;
5. Sistemas de refrigeración ;
6. Sistemas indirectos de refrigeraci´n ;
7. Máquinas frigoríficas de comprensión mecánica. Regímenes de operación y ciclos ;
8. Instalaciones frigoríficas. Compresores alternativos ;
9. Comprensores rotativos y centrífugos ;
10. Evaporadores ;
11. Condensadores, unidades condensadores y equipos compactos ;
12. Aparatos de regulación, complementarios y de control ;
13. Paletización y distribución ;
14. Diseño de cámaras ;
15. Tendencias modernas en la construcción y explotación de almacenes frigoríficos ;
Anexo: Tablas y diagramas de fluidos refrigerantes.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020