Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos / Pablo Amigo Martín [Texto impreso]
Publisher: Madrid : AMV, 2005Description: 383 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 848992242XSubject(s): Alimentos -- Conservación | Refrigeración y aparatos frigoríficosItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 621.56 AMI tec | Available | 3737 |
1. Frigoconservación de productos agrarios ;
2. La producción de frío
3. Refrigeración mecánica ;
4. Cálculo de la carga térmica en refrigeración y congelación de productos agroalimentarios ;
5. Sistemas de refrigeración ;
6. Sistemas indirectos de refrigeraci´n ;
7. Máquinas frigoríficas de comprensión mecánica. Regímenes de operación y ciclos ;
8. Instalaciones frigoríficas. Compresores alternativos ;
9. Comprensores rotativos y centrífugos ;
10. Evaporadores ;
11. Condensadores, unidades condensadores y equipos compactos ;
12. Aparatos de regulación, complementarios y de control ;
13. Paletización y distribución ;
14. Diseño de cámaras ;
15. Tendencias modernas en la construcción y explotación de almacenes frigoríficos ;
Anexo: Tablas y diagramas de fluidos refrigerantes.