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Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente [Texto impreso]

By: Madrid Vicente, AntonioPublisher: Madrid : AMV Ediciones, 2013Edition: 4ª ed., 3ª reimoDescription: 608 p. : il. bl. y n. ; 24 cmISBN: 978-84-96709-60-7Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
1. Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo ; 2. Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos ; 3. Microbiología de los alimentos (Biotecnología) ; 4. La leche y su composición, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. ; 5. Nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos ; 6. Helados: definición, clasificación y elaboración ; 7. El vino y bebidas derivadas ; 9. Proceso de producción de la cerveza ; 10. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes; 11. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados ; 12. Carnes y productos cárnicos ; 13. Azucares, miel y jarabes ; 14. Productos de panadería, confitería y paterlería; 15. Los huevos y productos derivados ; 16. La patata y sus productos derivados ;: 17. Café, cacao, chocolate y té ; 18. El pescado y los productos derivados ; 19. Bebidas alcohólicas ; 20. Condimentos y especias en la alimentación ; 21. Aceites y grasas ; 22. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias ; 23. Frutos secos ; 24. Registro general sanitario de los alimentos ; 25. Tratamientos de aguas residuales.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 MAD man Available 3491

Tecnología de los alimentos


1. Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo ; 2. Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos ; 3. Microbiología de los alimentos (Biotecnología) ; 4. La leche y su composición, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. ; 5. Nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos ; 6. Helados: definición, clasificación y elaboración ; 7. El vino y bebidas derivadas ; 9. Proceso de producción de la cerveza ; 10. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes; 11. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados ; 12. Carnes y productos cárnicos ; 13. Azucares, miel y jarabes ; 14. Productos de panadería, confitería y paterlería; 15. Los huevos y productos derivados ; 16. La patata y sus productos derivados ;: 17. Café, cacao, chocolate y té ; 18. El pescado y los productos derivados ; 19. Bebidas alcohólicas ; 20. Condimentos y especias en la alimentación ; 21. Aceites y grasas ; 22. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias ; 23. Frutos secos ; 24. Registro general sanitario de los alimentos ; 25. Tratamientos de aguas residuales.

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