Normal view MARC view

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter J. Fellows, consultant food technologist ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla, Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Centro Politécnico Superior, Zaragoza [Texto impreso]

By: Fellows, PeterLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 2018Edition: 3ª ed. en españolDescription: XXII, 848 p. ; il. bla. y n., gráf. : 27 cmISBN: 978-84-200-1185-1Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
PARTE I: Principios básicos ; 1. Propiedades de los alimentos y principios de procesado ; PARTE II: Procesado a temperatura ambiente ; 2. Preparación de la materia prima ; 3. Extracción y separación de los componentes de los alimentos ; 4. Reducción de tamaño ; 5. Mezclado, conformado y recubrimiento ; 6. Biotecnología de los alimentos ; 7. Métodos de mínimo procesado ; PARTE III: Procesado mediante aplicación de calor ; 8. Visión general del procesado con calor ; PARTE IV: Procesado término usando vapor o agua caliente ; 9. Escaldado ; 10. Cocinado industrial ; 11. Pasteurización ; 12. Esterilización por calor ; 13. Evaporación y destilación ; PARTE III. Procesado mediante aplicación de calor ; 14. Deshidratación 15. Ahumado ; 16. Horneado y asado ; 17. Cocinando con extrusión ; 18. Fritura ; 19. Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo ; PART IV: Procesado mediante eliminación de calor ; 20. Eliminación de calor mediante refrigeración ; 21. Refrigeración ; 22. Congelación ; 23. Liofilización y concentración mediante congelación ; PARTE V: Operaciones de posprocesado ; 24. Envasado ; 25. Llenado y sellado de envases ; 26. Manipulación, almacenamiento y distribución de materiales.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 FEL tec Available 3627

Tecnología de los alimentos


Traducción de: Food processing technology. Principles and practice, 4th ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice

PARTE I: Principios básicos ;
1. Propiedades de los alimentos y principios de procesado ;
PARTE II: Procesado a temperatura ambiente ;
2. Preparación de la materia prima ;
3. Extracción y separación de los componentes de los alimentos ;
4. Reducción de tamaño ;
5. Mezclado, conformado y recubrimiento ;
6. Biotecnología de los alimentos ;
7. Métodos de mínimo procesado ;
PARTE III: Procesado mediante aplicación de calor ;
8. Visión general del procesado con calor ;
PARTE IV: Procesado término usando vapor o agua caliente ;
9. Escaldado ;
10. Cocinado industrial ;
11. Pasteurización ;
12. Esterilización por calor ;
13. Evaporación y destilación ;
PARTE III. Procesado mediante aplicación de calor ;
14. Deshidratación
15. Ahumado ;
16. Horneado y asado ;
17. Cocinando con extrusión ;
18. Fritura ;
19. Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo ;
PART IV: Procesado mediante eliminación de calor ;
20. Eliminación de calor mediante refrigeración ;
21. Refrigeración ;
22. Congelación ;
23. Liofilización y concentración mediante congelación ;
PARTE V: Operaciones de posprocesado ;
24. Envasado ;
25. Llenado y sellado de envases ;
26. Manipulación, almacenamiento y distribución de materiales.

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020