Manual del procesado de los alimentos / editor, James G. Brennan [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, 2008Description: XXIII, 579 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-84-200-1099-1Subject(s): Procesos químicos | Alimentos -- Análisis | AlimentosItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664 MAN | Available | 3492 |
Tít. original: Food procesing handbook.
Bibliografía al final de cada capítulo.
1. Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su trasformación ; 2. Procesado térmico ; 3. Evaporación y deshidratación ; 4. Conservación por frío ; 5. Irradiación ; 6. Procesado con alta presión ; 7. Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes ; 8. Planificación, extrusión y fritura ; 9. Envasado ; 10. Seguridad en el procesado de los alimentos ; 11. Control de procesos en la tecnología de los alimentos ; 12. Aspectos ambientales del procesado de los alimentos ; 13. Tratamiento del agua y delos efluentes ; 14. Separaciones en el procesado de alimentos ; 15. Mezcla, emulsión y reducción de tamaño,