Normal view MARC view

Manual del procesado de los alimentos / editor, James G. Brennan [Texto impreso]

Contributor(s): Brennan, James G [ed. lit.]Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, 2008Description: XXIII, 579 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-84-200-1099-1Subject(s): Procesos químicos | Alimentos -- Análisis | Alimentos
Contents:
1. Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su trasformación ; 2. Procesado térmico ; 3. Evaporación y deshidratación ; 4. Conservación por frío ; 5. Irradiación ; 6. Procesado con alta presión ; 7. Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes ; 8. Planificación, extrusión y fritura ; 9. Envasado ; 10. Seguridad en el procesado de los alimentos ; 11. Control de procesos en la tecnología de los alimentos ; 12. Aspectos ambientales del procesado de los alimentos ; 13. Tratamiento del agua y delos efluentes ; 14. Separaciones en el procesado de alimentos ; 15. Mezcla, emulsión y reducción de tamaño,
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 MAN Available 3492

Tecnología de los alimentos


Tít. original: Food procesing handbook.

Bibliografía al final de cada capítulo.

1. Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su trasformación ; 2. Procesado térmico ; 3. Evaporación y deshidratación ; 4. Conservación por frío ; 5. Irradiación ; 6. Procesado con alta presión ; 7. Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes ; 8. Planificación, extrusión y fritura ; 9. Envasado ; 10. Seguridad en el procesado de los alimentos ; 11. Control de procesos en la tecnología de los alimentos ; 12. Aspectos ambientales del procesado de los alimentos ; 13. Tratamiento del agua y delos efluentes ; 14. Separaciones en el procesado de alimentos ; 15. Mezcla, emulsión y reducción de tamaño,

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020