Course reserves for Antropología y Psicología del Comportamiento Alimentario
- Department: VVGG
- Course number: 1
- Instructors:
- Notes: Se imparte en: CAFYD, NHD y CTA
| Title | Author | Item type | Location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Notes | Link |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A psychology of food : More than a matter taste | Lyman, Bernard | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 641 LYM psy | Available | ||||
| Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura | Harris, Marvin | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 392.81 HAR bue | Available | ||||
| Historia de la alimentación | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 392.81 HIS | Available | |||||
| Nuestra especie | Harris, Marvin | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 39 HAR nue | Available | ||||
| Psicología y nutrición | Rodríguez-Santos, Francisco | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 613.2 ROD psi | Available | ||||
| Somos lo que comemos : Estudios de alimentación y cultura en España | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 392.8 SOM | Available | |||||
| Vacas, cerdos, guerras y brujas : los enigmas de la cultura | Harris, Marvin | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 39 HAR vac | Available | ||||
| ¿Somos lo que comemos o comemos como somos? : alimentación y antropología | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 392.8 SOM | Available | |||||
| Comemos lo que somos : cómo la cultura y la sociedad han modificado la comida / | Mulet, J. M. ( | Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General |
No ficción | 392.81 MUL com | Available |