Course reserves for Microbiología y Parasitología

  1. Department: VVGG
  2. Course number: 1
  3. Instructors:
  4. Notes: Se imparte en: NHD, CTA y IIAA,
Title Author Item type Location Collection Call number Copy number Status Date due Notes Link
Microbiología moderna de los alimentos Jay, James M. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579.67 JAY mic Available
Biología de los microorganismos Brock, Thomas D. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579 BRO bio Available
Biología de los microorganismos Brock, Thomas D. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579 BRO bio Available
Introducción a la microbiología Tortora, Gerard J. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579 TOR int Available
Métodos oficiales de análisis de la Unión Europea Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543 MET v.1 Available
Métodos oficiales de análisis de la Unión Europea Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543 MET v.2 Available
Microbiología alimentaria : detección de bacterias con significado higiénico-sanitario Pascual Anderson, María del Rosario Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579 PAS mic Available
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas Pascual Anderson, María del Rosario Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579.67 PAS mic Available
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio Yousef, Ahmed Elmeleigy Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579.67 YOU mic Available
Microbiología en ciencias de la salud : conceptos y aplicaciones Rosa Fraile, M. de la Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579.61 ROS mic Available
Microbiología en ciencias de la salud : conceptos y aplicaciones Rosa Fraile, M. de la Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579.61 ROS mic Available
Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Hernández Urzúa, Miguel Angel Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579.67 HER mic Available
UNE-EN ISO 6579-1:2017 : Microbiología de la cadena alimentaria, Método horizontal para la detección, Enumeración y serotipado de Salmonella. Parte 1, Detección de salmonella spp, (iso 6579-1:2017) = Microbiology of the food chain, Horizontal method for the detection, Enumeration and serotyping of salmonella. Part 1, Detection of salmonella spp, (iso 6579-1:2017) Norma Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Mostrador Biblioteca
No ficción UNE-EN ISO 6579-1 Available
UNE-EN ISO 11290-1:2018 : Microbiología de la cadena alimentaria, Método horizontal para la detección y el recuento de listeria monocytogenes y de listeria spp. Parte 1. Método de detección, (iso 11290-1:2017) = Microbiology of the food chain, Horizontal method for the detection and enumeration of listeria monocytogenes and of listeria spp, . Part 1. Detection method (iso 11290-1:2017) Norma Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Mostrador Biblioteca
No ficción UNE-EN ISO 11290-1 Available

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020