Normal view MARC view

UNE-EN ISO 6579-1:2017 : Microbiología de la cadena alimentaria, Método horizontal para la detección, Enumeración y serotipado de Salmonella. Parte 1, Detección de salmonella spp, (iso 6579-1:2017) = Microbiology of the food chain, Horizontal method for the detection, Enumeration and serotyping of salmonella. Part 1, Detection of salmonella spp, (iso 6579-1:2017) CTN 34/SC 4

Contributor(s): Asociación Española de Normalización y Certificación [entidad responsable]Publisher: Madrid: AENOR, 2017Description: 63 p. ; 30 cmOther title: Microbiología de la cadena alimentaria, Método horizontal para la detección, Enumeración y serotipado de salmonella. Parte 1, Detección de salmonella spp, (iso 6579-1:2017)Subject(s): UNE-EN ISO 6579-1 (Norma) | Alimentos -- Normas
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Norma Norma Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Mostrador Biblioteca
No ficción UNE-EN ISO 6579-1 Available 4352

Microbiología y Parasitología

Higiene, seguridad alimentaria y calidad


Anula a: UNE-EN ISO 6579:2003

Anula a: UNE-EN ISO 6579:2003 ERRATUM:2007 V2

Anula a: UNE-EN ISO 6579:2003/A1:2007

Anula a: UNE-EN ISO 6785:2007

Equivale a: EN ISO 6579-1:2017

Equivale a: ISO 6579-1:2017

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020