UNE-EN ISO 6579-1:2017 : Microbiología de la cadena alimentaria, Método horizontal para la detección, Enumeración y serotipado de Salmonella. Parte 1, Detección de salmonella spp, (iso 6579-1:2017) = Microbiology of the food chain, Horizontal method for the detection, Enumeration and serotyping of salmonella. Part 1, Detection of salmonella spp, (iso 6579-1:2017) CTN 34/SC 4
Publisher: Madrid: AENOR, 2017Description: 63 p. ; 30 cmOther title: Microbiología de la cadena alimentaria, Método horizontal para la detección, Enumeración y serotipado de salmonella. Parte 1, Detección de salmonella spp, (iso 6579-1:2017)Subject(s): UNE-EN ISO 6579-1 (Norma)

Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Mostrador Biblioteca | No ficción | UNE-EN ISO 6579-1 | Available | 4352 |
Anula a: UNE-EN ISO 6579:2003
Anula a: UNE-EN ISO 6579:2003 ERRATUM:2007 V2
Anula a: UNE-EN ISO 6579:2003/A1:2007
Anula a: UNE-EN ISO 6785:2007
Equivale a: EN ISO 6579-1:2017
Equivale a: ISO 6579-1:2017