Métodos oficiales de análisis de la Unión Europea [Texto impreso]
Publisher: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Secretaría General Técnica, 1998Description: 2 vol. ; 24 cmISBN: 84-491-0382-7Subject(s): Alimentos -- Inspección sanitaria

Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 543 MET v.2 | Available | 1343 | ||
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 543 MET v.1 | Available | 1342 |
"Diario oficial de la comunidades europeas"--Cub.
Tomo 1: Prólogo, Introducción, Índice general de legislación, Métodos de análisis de alimentos para animales, métodos de análisis para aguas, métodos de análisis para cereales, métodos de análisis para fertilizantes, métodos de análisis de residuos de productos fitosanitarios y métodos de análisis de productos veterinarios. Tomo II: Índice general de legislación, Métodos de análisis de productos alimenticios, Métodos de análisis de productor cárnicos, Métodos de análisis de materias grasas, Métodos de análisis de productos lácteos, Métodos de análisis de vinos, zumos y mostos de uva y Métodos de análisis de productos de la pesca.