Normal view MARC view

Métodos oficiales de análisis de la Unión Europea [Texto impreso]

Contributor(s): España Ministerio de Agricultura, Pesca y AlimentaciónPublisher: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Secretaría General Técnica, 1998Description: 2 vol. ; 24 cmISBN: 84-491-0382-7Subject(s): Alimentos -- Inspección sanitaria | Alimentos -- Análisis
Contents:
Tomo 1: Prólogo, Introducción, Índice general de legislación, Métodos de análisis de alimentos para animales, métodos de análisis para aguas, métodos de análisis para cereales, métodos de análisis para fertilizantes, métodos de análisis de residuos de productos fitosanitarios y métodos de análisis de productos veterinarios. Tomo II: Índice general de legislación, Métodos de análisis de productos alimenticios, Métodos de análisis de productor cárnicos, Métodos de análisis de materias grasas, Métodos de análisis de productos lácteos, Métodos de análisis de vinos, zumos y mostos de uva y Métodos de análisis de productos de la pesca.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543 MET v.2 Available 1343

Microbiología y Parasitología

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 543 MET v.1 Available 1342

Microbiología y Parasitología


"Diario oficial de la comunidades europeas"--Cub.

Tomo 1: Prólogo, Introducción, Índice general de legislación, Métodos de análisis de alimentos para animales, métodos de análisis para aguas, métodos de análisis para cereales, métodos de análisis para fertilizantes, métodos de análisis de residuos de productos fitosanitarios y métodos de análisis de productos veterinarios. Tomo II: Índice general de legislación, Métodos de análisis de productos alimenticios, Métodos de análisis de productor cárnicos, Métodos de análisis de materias grasas, Métodos de análisis de productos lácteos, Métodos de análisis de vinos, zumos y mostos de uva y Métodos de análisis de productos de la pesca.

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020