Microbiología alimentaria : detección de bacterias con significado higiénico-sanitario Mª del Rosario Pascual Anderson [Texto impreso]
Series: (Guías y manuales técnicos)Publisher: Madrid : Ministerio de Sanidad y Consumo, Instituto de Salud Carlos III, D.L. 1989Description: 440 p. ; 25 cmISBN: 84-7670-137-3Subject(s): Alimentos -- Microbiología
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 579 PAS mic | Available | 1344 |
Indice
Bibliografía: p. 433-440
1. Introducción ; 2. Microorganismos indicadores entéricos ; 3. Detección y recuento de Enterobacteriaceae lactosa positivas ; 4. Detección y recuento de Escherichia coli ; 5. Enterobacteriaceae ; 6. Detección y recuento de Enterobacteriaceae totales ; 7. Estreptococos fecales ; 8. Detección y recuento de Streotococcus del grupo D de Lancefied ; 9. Clostridum sulfito reductores ; 10. Microorganismos aerobios mesófilos ; 11. Salmonella ; 12. Shigella ; 13. Escherichia coli patógeno ; 14. Staphylococcus aureus ; 15. Bacillus cereus ; 16. Clostridium perfringens ; 17. Clostridium botulinum ; 18. Genero Vibrio ; 19. Vibrio cholerae ; 20. Yersinia enterocolítica ; 21. Campylobacter ; 22. Listeria monocytogenes ;