Normal view MARC view

Microbiología alimentaria : detección de bacterias con significado higiénico-sanitario Mª del Rosario Pascual Anderson [Texto impreso]

By: Pascual Anderson, María del RosarioSeries: (Guías y manuales técnicos)Publisher: Madrid : Ministerio de Sanidad y Consumo, Instituto de Salud Carlos III, D.L. 1989Description: 440 p. ; 25 cmISBN: 84-7670-137-3Subject(s): Alimentos -- Microbiología
Contents:
1. Introducción ; 2. Microorganismos indicadores entéricos ; 3. Detección y recuento de Enterobacteriaceae lactosa positivas ; 4. Detección y recuento de Escherichia coli ; 5. Enterobacteriaceae ; 6. Detección y recuento de Enterobacteriaceae totales ; 7. Estreptococos fecales ; 8. Detección y recuento de Streotococcus del grupo D de Lancefied ; 9. Clostridum sulfito reductores ; 10. Microorganismos aerobios mesófilos ; 11. Salmonella ; 12. Shigella ; 13. Escherichia coli patógeno ; 14. Staphylococcus aureus ; 15. Bacillus cereus ; 16. Clostridium perfringens ; 17. Clostridium botulinum ; 18. Genero Vibrio ; 19. Vibrio cholerae ; 20. Yersinia enterocolítica ; 21. Campylobacter ; 22. Listeria monocytogenes ;
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579 PAS mic Available 1344

Microbiología y Parasitología


Indice

Bibliografía: p. 433-440

1. Introducción ; 2. Microorganismos indicadores entéricos ; 3. Detección y recuento de Enterobacteriaceae lactosa positivas ; 4. Detección y recuento de Escherichia coli ; 5. Enterobacteriaceae ; 6. Detección y recuento de Enterobacteriaceae totales ; 7. Estreptococos fecales ; 8. Detección y recuento de Streotococcus del grupo D de Lancefied ; 9. Clostridum sulfito reductores ; 10. Microorganismos aerobios mesófilos ; 11. Salmonella ; 12. Shigella ; 13. Escherichia coli patógeno ; 14. Staphylococcus aureus ; 15. Bacillus cereus ; 16. Clostridium perfringens ; 17. Clostridium botulinum ; 18. Genero Vibrio ; 19. Vibrio cholerae ; 20. Yersinia enterocolítica ; 21. Campylobacter ; 22. Listeria monocytogenes ;

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020