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Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom ; [traducción realizada por, Juan Antonio Ordóñez Pereda y Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] [Texto impreso]

By: Yousef, Ahmed ElmeleigyContributor(s): Carlstrom, CarolynLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 2006Description: VIII, 303 p ; 24 cmISBN: 978-84-200-1066-3; 84-200-1066-9Subject(s): Alimentos -- Microbiología
Contents:
Prefacio ; Parte I. Premisas básicas de un laboratorio de microbiología de alimentos ; 1. Técnicas microbiológicas básicas ; Parte II. Microbiota de los alimentos ; 2. Recuento total en placa ; 3. Mohos y levaduras ; 4. Recuento de coliformes en alimentos ; 5. Esporas mesófilas aerobias y anaerobias ; 6. Microbiota del ambiente del procesado de alimentos ; Parte III. Patógenos transmitidos por los alimentos ; 7. Staphylococcus aureus ; 8. Listeria monocytogenes ; 9. Salmonella ; 10. Escherichia coli O157:H7 ; Parte IV. Fermentación de alimentos ; 11. Fermentación ácido láctica y producción de bacteriocinas ; Apéndices: Informe de las prácticas de laboratorio ; Cinética del crecimiento microbiano ; Medios microbiológicos ; índice alfabético. ;
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579.67 YOU mic Available 1300

Microbiología y Parasitología


Tít. original: Food Microbiology: A laboratory manual

Prefacio ; Parte I. Premisas básicas de un laboratorio de microbiología de alimentos ; 1. Técnicas microbiológicas básicas ; Parte II. Microbiota de los alimentos ; 2. Recuento total en placa ; 3. Mohos y levaduras ; 4. Recuento de coliformes en alimentos ; 5. Esporas mesófilas aerobias y anaerobias ; 6. Microbiota del ambiente del procesado de alimentos ; Parte III. Patógenos transmitidos por los alimentos ; 7. Staphylococcus aureus ; 8. Listeria monocytogenes ; 9. Salmonella ; 10. Escherichia coli O157:H7 ; Parte IV. Fermentación de alimentos ; 11. Fermentación ácido láctica y producción de bacteriocinas ; Apéndices: Informe de las prácticas de laboratorio ; Cinética del crecimiento microbiano ; Medios microbiológicos ; índice alfabético. ;

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