Course reserves for Procesado de Alimentos de Origen Vegetal

  1. Department: VVGG
  2. Course number: 3
  3. Instructors:
  4. Notes: Se imparte en: CTA y IIAA
Title Author Item type Location Collection Call number Copy number Status Date due Notes Link
Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos Caballero Abellán, María José Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 CAB tra Available
Biotecnología de la cerveza y de la malta Hough, J.S. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663.4 HOU bio Available
Cultivos herbáceos extensivos Guerrero García, Andrés Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 631.15 GUE cul Available
Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología Hornsey, Ian S. Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663.4 HOR ela Available
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Gran Formato
Gran Formato GF 663.2 ENO Available
Fruticultura Agustí Fonfría, Manuel Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 634.1 AGU fru Available
Tratado de enología Hidalgo Togores, José Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663.2 HID tra t1 Available
Tratado de enología Hidalgo Togores, José Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663.2 HID tra t2 Available

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020