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Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos / María José Caballero Abellán [Texto impreso]

By: Caballero Abellán, María JoséPublisher: Madrid : Síntesis, D.L. 2018Description: 264 p. : il. bl. y n. 26 cmISBN: 9788491711889Subject(s): Alimentos -- Conservación | Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
1. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas I ; 2. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas II ; 3. Conservación de los alimentos mediante el calor ; 4. Conservación de los alimentos por bajas temperaturas ; 5. Conservación de los alimentos por secado ; 6. Conservación de los alimentos por concentración ; 7. Envasado de productos alimenticios ; 8. Etiquetas y embalajes de productos alimenticios ; 9. Elaboración de productos alimenticios.
Abstract: Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de transformación y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un aprendizaje eficaz, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 CAB tra Available 3602

Procesado de Alimentos de Origen Vegetal


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Bibliografía: [p. 265]

1. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas I ;
2. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas II ;
3. Conservación de los alimentos mediante el calor ;
4. Conservación de los alimentos por bajas temperaturas ;
5. Conservación de los alimentos por secado ;
6. Conservación de los alimentos por concentración ;
7. Envasado de productos alimenticios ;
8. Etiquetas y embalajes de productos alimenticios ;
9. Elaboración de productos alimenticios.

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de transformación y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un aprendizaje eficaz, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

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