Normal view MARC view

Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andrés Marcos Barrado [Texto impreso]

By: Hornsey, Ian SLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 2002Edition: Reimp. 2008Description: X, 229 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-84-200-0967-9Subject(s): Cerveza -- Fabricación
Contents:
1. Definición de cervecería ; 2. El malteado ; 3.Lúpulos ; 4. Ebullición y enfriamiento del mosto ; 5. Fermentación ; 6. Cerveza: postfermentación ; 7. Microbiología en cervecería.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663.4 HOR ela Available 2803

Procesado de Alimentos de Origen Vegetal


Biblografía al final de cada capítulo. Índice

1. Definición de cervecería ; 2. El malteado ; 3.Lúpulos ; 4. Ebullición y enfriamiento del mosto ; 5. Fermentación ; 6. Cerveza: postfermentación ; 7. Microbiología en cervecería.

Click on an image to view it in the image viewer

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020