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Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andrés Marcos Barrado [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, D.L. 2002Edition: Reimp. 2008Description: X, 229 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-84-200-0967-9Subject(s): Cerveza -- Fabricación
Contents:
1. Definición de cervecería ; 2. El malteado ; 3.Lúpulos ; 4. Ebullición y enfriamiento del mosto ; 5. Fermentación ; 6. Cerveza: postfermentación ; 7. Microbiología en cervecería.
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 663.4 HOR ela | Available | 2803 |
Biblografía al final de cada capítulo. Índice
1. Definición de cervecería ; 2. El malteado ; 3.Lúpulos ; 4. Ebullición y enfriamiento del mosto ; 5. Fermentación ; 6. Cerveza: postfermentación ; 7. Microbiología en cervecería.