Normal view MARC view

Fruticultura / M. Agustí [Texto impreso]

By: Agustí Fonfría, ManuelPublisher: Madrid : Mundi-Prensa, 2010Edition: 2ª edDescription: 507 p. : il. col. y n., gráf. ; 25 cmISBN: 978-84-8476-398-7Subject(s): Fruticultura arbórea | Fruticultura hortícola
Contents:
1. Introducción ; 2. La planta ; 3. El medio ; 4. Fotosíntesis y producción ; 5. La nutrición mineral de los frutales ; 6. Latencia, brotación y floración ; 7. Desarrollo del fruto ; 8. Maduración del fruto ; 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha ; 10. Propagación y mejora del material vegetal ; 11. Técnicas de cultivo ; 12. Frutales de pepita ; 13. Frutales de hueso ; 14. Cítricos ; 15. El olivo ; 16. Frutos secos ; 17. Otros frutales de zonas templadas ; 18. Frutales tropicales de mayor interés.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 634.1 AGU fru Available 3393

Procesado de Alimentos de Origen Vegetal


Incluye referencias bibliográficas

1. Introducción ; 2. La planta ; 3. El medio ; 4. Fotosíntesis y producción ; 5. La nutrición mineral de los frutales ; 6. Latencia, brotación y floración ; 7. Desarrollo del fruto ; 8. Maduración del fruto ; 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha ; 10. Propagación y mejora del material vegetal ; 11. Técnicas de cultivo ; 12. Frutales de pepita ; 13. Frutales de hueso ; 14. Cítricos ; 15. El olivo ; 16. Frutos secos ; 17. Otros frutales de zonas templadas ; 18. Frutales tropicales de mayor interés.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020