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Tratado de enología / José Hidalgo Togores ; [prólogo de Luis Hidalgo Fernández-Cano] [Texto impreso]

By: Hidalgo Togores, JoséPublisher: Madrid : Mundi-Prensa, 2018Edition: 3ª ed. rev. y ampliadaDescription: 2 V. : il. col. y n. ; 25 cmISBN: 9788484767527 Subject(s): Vinificación | Vino
Contents:
TOMO I: 1. Las producciones de la vid. Definiciones ; 2. Morfología, maduración y composición del racimo ; 3. Vendimia. Recepción de uva en la bodega ; 4. Tratamientos mecánicos de la vendimia ; 5. Fenómenos prefermentativos. Transformaciones enzimáticas o en vendimias y vinos ; 6. El anhídrido sulfuroso y otros compuestos complementarios ; 7. Mejoras y correcciones de las vendimias ; 8. Transformaciones microbianas. Levaduras. bacterias y virus ; 9. Instalaciones y materiales de la bodega ; 10. Limpieza y desinfección en la bodega ; 11. Elabroación de vinos blancos y rosados :
TOMO I: 1. Las producciones de la vid. Definiciones ; 2. Morfología, maduración y composición del racimo ; 3. Vendimia. Recepción de uva en la bodega ; 4. Tratamientos mecánicos de la vendimia ; 5. Fenómenos prefermentativos. Transformaciones enzimáticas o en vendimias y vinos ; 6. El anhídrido sulfuroso y otros compuestos complementarios ; 7. Mejoras y correcciones de las vendimias ; 8. Transformaciones microbianas. Levaduras. bacterias y virus ; 9. Instalaciones y materiales de la bodega ; 10. Limpieza y desinfección en la bodega ; 11. Elabroación de vinos blancos y rosados :
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663.2 HID tra t1 Available 3679

Procesado de Alimentos de Origen Vegetal

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663.2 HID tra t2 Available 3680

Procesado de Alimentos de Origen Vegetal


Incluye referencias bibliográficas: p. [1928]-1936

TOMO I:
1. Las producciones de la vid. Definiciones ;
2. Morfología, maduración y composición del racimo ;
3. Vendimia. Recepción de uva en la bodega ;
4. Tratamientos mecánicos de la vendimia ;
5. Fenómenos prefermentativos. Transformaciones enzimáticas o en vendimias y vinos ;
6. El anhídrido sulfuroso y otros compuestos complementarios ;
7. Mejoras y correcciones de las vendimias ;
8. Transformaciones microbianas. Levaduras. bacterias y virus ;
9. Instalaciones y materiales de la bodega ;
10. Limpieza y desinfección en la bodega ;
11. Elabroación de vinos blancos y rosados :

TOMO I:
1. Las producciones de la vid. Definiciones ;
2. Morfología, maduración y composición del racimo ;
3. Vendimia. Recepción de uva en la bodega ;
4. Tratamientos mecánicos de la vendimia ;
5. Fenómenos prefermentativos. Transformaciones enzimáticas o en vendimias y vinos ;
6. El anhídrido sulfuroso y otros compuestos complementarios ;
7. Mejoras y correcciones de las vendimias ;
8. Transformaciones microbianas. Levaduras. bacterias y virus ;
9. Instalaciones y materiales de la bodega ;
10. Limpieza y desinfección en la bodega ;
11. Elabroación de vinos blancos y rosados :

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