Tratado de enología / José Hidalgo Togores ; [prólogo de Luis Hidalgo Fernández-Cano] [Texto impreso]
Publisher: Madrid : Mundi-Prensa, 2018Edition: 3ª ed. rev. y ampliadaDescription: 2 V. : il. col. y n. ; 25 cmISBN: 9788484767527 Subject(s): Vinificación | VinoItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 663.2 HID tra t1 | Available | 3679 | ||
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 663.2 HID tra t2 | Available | 3680 |
Incluye referencias bibliográficas: p. [1928]-1936
TOMO I:
1. Las producciones de la vid. Definiciones ;
2. Morfología, maduración y composición del racimo ;
3. Vendimia. Recepción de uva en la bodega ;
4. Tratamientos mecánicos de la vendimia ;
5. Fenómenos prefermentativos. Transformaciones enzimáticas o en vendimias y vinos ;
6. El anhídrido sulfuroso y otros compuestos complementarios ;
7. Mejoras y correcciones de las vendimias ;
8. Transformaciones microbianas. Levaduras. bacterias y virus ;
9. Instalaciones y materiales de la bodega ;
10. Limpieza y desinfección en la bodega ;
11. Elabroación de vinos blancos y rosados :
TOMO I:
1. Las producciones de la vid. Definiciones ;
2. Morfología, maduración y composición del racimo ;
3. Vendimia. Recepción de uva en la bodega ;
4. Tratamientos mecánicos de la vendimia ;
5. Fenómenos prefermentativos. Transformaciones enzimáticas o en vendimias y vinos ;
6. El anhídrido sulfuroso y otros compuestos complementarios ;
7. Mejoras y correcciones de las vendimias ;
8. Transformaciones microbianas. Levaduras. bacterias y virus ;
9. Instalaciones y materiales de la bodega ;
10. Limpieza y desinfección en la bodega ;
11. Elabroación de vinos blancos y rosados :