Normal view MARC view

Prácticas de microbiología de alimentos / V. Sanchís Almenar...[et al.].

Contributor(s): Sanchís Almenar, VicenteSeries: Eines (Universitat de Lleida) ; 22Publisher: Lérida : Edicions de la Universitat de Lleida, 1997Edition: Edición actualizadaDescription: 131 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788489727403Subject(s): Alimentos -- microbiología
Contents:
El laboratorio. Preparación y manejo del material -- Cultivo y aislamiento de microorganismos aerobios y anaerobios facultativos -- observación e identificación de microorganismos -- Tinción de microorganismos -- Recuento de microorganismos. Recuento total -- Examen microbiológico de aguas potables de consumo público -- Preparación de las muestras para análisis microbiológico -- recuento de microorganismos aerobios mesófilos -- Recuento de hongos (mohos y levaduras) -- Recuento de enterobacterias -- Investigación y recuento de coliformes -- Investigación de Salmonella en alimentos -- Investigación de Listeria -- Recuento de enterococos -- Investigación y recuento de Clostridium sulfito reductores -- Investigación y recuento de Staphylococcus aureus -- investigación y recuento de Bacillus cereus -- Observación e identificación de mohos -- examen de contaminación ambiental y de superficie
Summary: Manual para estudiantes de microbiología y profesionales del sector agroalimentario interesados ​​en el control de calidad microbiológica del agua y los alimentos. El texto recopila aspectos informativos e ilustrativos, y analiza la importancia de las técnicas y métodos analíticos utilizados para determinar las condiciones higiénico-sanitarias y el control de los alimentos.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 579 PRA Available 4846

Tecnología de los alimentos


El laboratorio. Preparación y manejo del material -- Cultivo y aislamiento de microorganismos aerobios y anaerobios facultativos -- observación e identificación de microorganismos -- Tinción de microorganismos -- Recuento de microorganismos. Recuento total -- Examen microbiológico de aguas potables de consumo público -- Preparación de las muestras para análisis microbiológico -- recuento de microorganismos aerobios mesófilos -- Recuento de hongos (mohos y levaduras) -- Recuento de enterobacterias -- Investigación y recuento de coliformes -- Investigación de Salmonella en alimentos -- Investigación de Listeria -- Recuento de enterococos -- Investigación y recuento de Clostridium sulfito reductores -- Investigación y recuento de Staphylococcus aureus -- investigación y recuento de Bacillus cereus -- Observación e identificación de mohos -- examen de contaminación ambiental y de superficie

Manual para estudiantes de microbiología y profesionales del sector agroalimentario interesados ​​en el control de calidad microbiológica del agua y los alimentos. El texto recopila aspectos informativos e ilustrativos, y analiza la importancia de las técnicas y métodos analíticos utilizados para determinar las condiciones higiénico-sanitarias y el control de los alimentos.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020