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Tecnología alimentaria / Jonathan Delgado Adámez ... [et al.]

Contributor(s): Delgado Adámez, JonathanPublisher: Madrid : Síntesis, D. L. 2019Description: 228 p. : il. ; 26 cmISBN: 9788491712961Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio | Alimentos -- Conservación
Contents:
Tecnología de los alimentos.- Tecnología de la carne y de los derivados cárnicos.- Tecnología del pescado y de sus derivados.- Tecnología de la leche y de sus derivados lácteos.- Tecnología de las frutas y las hortalizas.- Tecnología de los cereales alimenticios y de sus derivados.- Tecnología de otros productos alimenticios
Summary: La tecnología alimentaria es una ciencia que recoge todos los principios aplicados a los productos destinados a la alimentación, desde el momento de la obtención de la materia prima hasta la presentación del producto final al consumidor. Es una ciencia que se encuentra en auge debido al desarrollo tecnológico y a la aparición de nuevos métodos de tratamiento y procesado de los productos. En esta obra se recogen las bases de la fabricación de los alimentos, así como los procesos, tanto comunes como específicos, que se emplean en su elaboración, posibilitando así la formación de profesionales capacitados y adaptados a las tecnologías convencionales y emergentes del sector agroalimentario. Los contenidos se exponen con claridad y rigor, siendo de utilidad para los profesionales y estudiantes universitarios, y especialmente para el alumnado de formación profesional, para quienes esta obra supone una lectura indispensable.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 TEC Available 4847

Tecnología de los alimentos


Tecnología de los alimentos.- Tecnología de la carne y de los derivados cárnicos.- Tecnología del pescado y de sus derivados.- Tecnología de la leche y de sus derivados lácteos.- Tecnología de las frutas y las hortalizas.- Tecnología de los cereales alimenticios y de sus derivados.- Tecnología de otros productos alimenticios

La tecnología alimentaria es una ciencia que recoge todos los principios aplicados a los productos destinados a la alimentación, desde el momento de la obtención de la materia prima hasta la presentación del producto final al consumidor. Es una ciencia que se encuentra en auge debido al desarrollo tecnológico y a la aparición de nuevos métodos de tratamiento y procesado de los productos.

En esta obra se recogen las bases de la fabricación de los alimentos, así como los procesos, tanto comunes como específicos, que se emplean en su elaboración, posibilitando así la formación de profesionales capacitados y adaptados a las tecnologías convencionales y emergentes del sector agroalimentario.

Los contenidos se exponen con claridad y rigor, siendo de utilidad para los profesionales y estudiantes universitarios, y especialmente para el alumnado de formación profesional, para quienes esta obra supone una lectura indispensable.

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