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Procesos tecnológicos en la industria alimentaria / María Garrido Álvarez... [et al.].

Contributor(s): Garrido Álvarez, MaríaSeries: Industrias alimentariasPublisher: Madrid : Síntesis, 2020Description: 189 p. : il. col. ; 26 cmISBN: 9788413570105Subject(s): Alimentos -- Industria y comercio
Contents:
1. CONTROLES BÁSICOS EN LOS PRODUCTOS 2. PROCESOS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES (I) 3. PROCESOS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES (II) 4. PROCESOS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS 5. TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y SUS 6. TECNOLOGÍA DE LAS LECHES DE CONSUMO 7. TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Summary: Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción. Se explican de forma clara y didáctica los fundamentos básicos de la elaboración de los alimentos, así como los específicos para los diferentes grupos: productos vegetales, productos cárnicos y derivados, productos de la pesca y la acuicultura, leches y derivados lácteos. Por último, puesto que la tecnología de los alimentos es una ciencia en auge y en constante desarrollo, se incluyen también las nuevas tendencias en los diferentes sectores de producción.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 PRO Available 4848

Tecnología de los alimentos


1. CONTROLES BÁSICOS EN LOS PRODUCTOS 2. PROCESOS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES (I) 3. PROCESOS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES (II) 4. PROCESOS DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS 5. TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y SUS 6. TECNOLOGÍA DE LAS LECHES DE CONSUMO 7. TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS

Los procesos tecnológicos en la industria alimentaria tienen como objetivo tanto la elaboración como la conservación de los alimentos. En esta obra se recogen las bases para el procesado y transformación de materias primas de diferente origen, así como los controles de calidad a los que se deben someter los productos a lo largo de la cadena de producción. Se explican de forma clara y didáctica los fundamentos básicos de la elaboración de los alimentos, así como los específicos para los diferentes grupos: productos vegetales, productos cárnicos y derivados, productos de la pesca y la acuicultura, leches y derivados lácteos. Por último, puesto que la tecnología de los alimentos es una ciencia en auge y en constante desarrollo, se incluyen también las nuevas tendencias en los diferentes sectores de producción.

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