Normal view MARC view

Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo [Texto impreso]

By: Mendoza Martínez, EduardoContributor(s): Calvo Carrillo, María de la ConcepciónSeries: McGraw Hill EducaciónPublisher: México [etc] : McGraw Hill, cop. 2010Description: XIV, 318 p. ; 27 cmISBN: 9786071503794Subject(s): Bromatología | Alimentos -- Composición | Nutrición
Contents:
Capítulo 1. Sociedad, cultura e historia en occidente los humano a partir de la comida ; Capítulo 2. Conozcamos el alimento ; Capítulo 3. El agua ; Capítulo 4. Carbohidratos ; Capítulo 5. Proteínas ; Capítulo 6. Enzimas ; Capítulo 7. Lípidos ; Capítulo 8. El color: pigmentos y colorantes ; Capítulo 9. Aroma y sabor ; Capítulo 10. Sistemas de dispersión ; Capítulo 11. Leche ; Capítulo 12. Productos lácteos ; Capítulo 13. Huevo ; Capítulo 14. Carne ; Capítulo 15. Productos cárnicos ; Capítulo 16. Pescados y mariscos ; Capítulo 17. Frutas y hortalizas ; Capítulo 18. Frutos secos y semillas ; Capítulo 19. Productos elaborados con frutas ; Capítulo 20. Cereales ; Capítulo 21. Leguminosas ; Capítulo 22. Grasas y aceites ; Capítulo 23. Especias ; Capítulo 24. Bebidas.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 MEN bro Available 1398

Bromatología I y II


Bibliografía e índice alfabético.

Capítulo 1. Sociedad, cultura e historia en occidente los humano a partir de la comida ; Capítulo 2. Conozcamos el alimento ; Capítulo 3. El agua ; Capítulo 4. Carbohidratos ; Capítulo 5. Proteínas ; Capítulo 6. Enzimas ; Capítulo 7. Lípidos ; Capítulo 8. El color: pigmentos y colorantes ; Capítulo 9. Aroma y sabor ; Capítulo 10. Sistemas de dispersión ; Capítulo 11. Leche ; Capítulo 12. Productos lácteos ; Capítulo 13. Huevo ; Capítulo 14. Carne ; Capítulo 15. Productos cárnicos ; Capítulo 16. Pescados y mariscos ; Capítulo 17. Frutas y hortalizas ; Capítulo 18. Frutos secos y semillas ; Capítulo 19. Productos elaborados con frutas ; Capítulo 20. Cereales ; Capítulo 21. Leguminosas ; Capítulo 22. Grasas y aceites ; Capítulo 23. Especias ; Capítulo 24. Bebidas.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020