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Tecnología de los alimentos / Juan A. Ordoñez Pereda (editor) [Texto impreso]

Contributor(s): Ordóñez Pereda, Juan AntonioSeries: (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos ; 2-3)Publisher: Madrid : Síntesis, D.L. 1998Description: 2 v. : il. ; gráf., tablas ; 24 cmISBN: 84-7738-576-9 (v.2); 84-7738-575-0 (v.1); 84-7738-577-7 (o.c.)Subject(s): Bioquímica | Alimentación
Contents:
VOL 1. 1. Concepto y objetivos de la tecnología de los alimentos ; 2. Agua ; 3. Lípidos ; 4. Proteínas ; 5. Carbohidrátos ; 6. Vitaminas, minerales y enzimas ; 7. Alimentos frescos ; 8. Conservación por el calor ; 9. Utilización de radiaciones electromagnéticas en la industria alimentaria ; 10. Conservación por frío ; 11. Conservación de alimentos basada en la modificación del pH, atmósfera y actividad de agua. Evaporación y deshidratación ; 12. Operaciones de transformación. VOL 2: 1. Características generales de la leche y componentes fundamentales ; 2. Microbiología de la leche ; 3. Leches de consumo ; 4. Leches fermentadas ; 5. Quesos ; 6. Nata y mantequilla. Otros derivados lácteos ; 7. Características generales de la carne y componentes fundamentales ; 8. Características sensoriales de la carne ; 9. Conservación de la carne mediante la aplicación de frío ; 10. Productos cárnicos ; 11. Características generales del pescado ; 12. Conservación del pescado y el marisco mediante la aplicación de frío ; 13. Productos derivados de la pesca ; 14. Huevos y ovoproductos.
v. 1. Componentes de los alimentos y procesos (365 p.) -- v. 2. Alimentos de origen animal (366 p.)
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Item type Current location Collection Call number Vol info Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v1 Vol. 1 Available 2333

Bromatología I y II

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v1 Vol. 1 Available 1561

Bromatología I y II

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 664 TEC v2 Vol. 2 Available 2334

Bromatología I y II


VOL 1. 1. Concepto y objetivos de la tecnología de los alimentos ; 2. Agua ; 3. Lípidos ; 4. Proteínas ; 5. Carbohidrátos ; 6. Vitaminas, minerales y enzimas ; 7. Alimentos frescos ; 8. Conservación por el calor ; 9. Utilización de radiaciones electromagnéticas en la industria alimentaria ; 10. Conservación por frío ; 11. Conservación de alimentos basada en la modificación del pH, atmósfera y actividad de agua. Evaporación y deshidratación ; 12. Operaciones de transformación. VOL 2: 1. Características generales de la leche y componentes fundamentales ; 2. Microbiología de la leche ; 3. Leches de consumo ; 4. Leches fermentadas ; 5. Quesos ; 6. Nata y mantequilla. Otros derivados lácteos ; 7. Características generales de la carne y componentes fundamentales ; 8. Características sensoriales de la carne ; 9. Conservación de la carne mediante la aplicación de frío ; 10. Productos cárnicos ; 11. Características generales del pescado ; 12. Conservación del pescado y el marisco mediante la aplicación de frío ; 13. Productos derivados de la pesca ; 14. Huevos y ovoproductos.

v. 1. Componentes de los alimentos y procesos (365 p.) -- v. 2. Alimentos de origen animal (366 p.)

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