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Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough ; traducido por Justino Burgos González [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, 2018Edition: Reimp. 2018Description: XIV, 194 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-200-0681-9Subject(s): Microbiología industrial | Cerveza
Contents:
1. Introducción ; 2. La cebada. Materia prima esencial ; 3. La malta. Un paquete de enzimas y sustancias nutritivas ; 4. El agua. Sus papeles en la elaboración de cerveza ; 5. Producción del mosto dulce ; 6. El lúpulo y la ebullición del mosto ; 7. Levaduras y bascterias ; 8. Fermentación, fundamentos del proceso ; 9. Tratamientos post-fermentativios.
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 663.4 HOU bio | Available | 2800 |
1. Introducción ; 2. La cebada. Materia prima esencial ; 3. La malta. Un paquete de enzimas y sustancias nutritivas ; 4. El agua. Sus papeles en la elaboración de cerveza ; 5. Producción del mosto dulce ; 6. El lúpulo y la ebullición del mosto ; 7. Levaduras y bascterias ; 8. Fermentación, fundamentos del proceso ; 9. Tratamientos post-fermentativios.