Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos / María José Caballero Abellán [Texto impreso]
Publisher: Madrid : Síntesis, D.L. 2018Description: 264 p. : il. bl. y n. 26 cmISBN: 9788491711889Subject(s): Alimentos -- Conservación | Alimentos -- Industria y comercioItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 663 CAB tra | Available | 3602 |
Acceso a información adicional mediante códigos QR
Bibliografía: [p. 265]
1. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas I ;
2. Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas II ;
3. Conservación de los alimentos mediante el calor ;
4. Conservación de los alimentos por bajas temperaturas ;
5. Conservación de los alimentos por secado ;
6. Conservación de los alimentos por concentración ;
7. Envasado de productos alimenticios ;
8. Etiquetas y embalajes de productos alimenticios ;
9. Elaboración de productos alimenticios.
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de transformación y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un aprendizaje eficaz, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.