Normal view MARC view

Perú : gastronomía / Gastón Acurio

By: Acurio, GastónPublisher: Londres : Phaidon, 2015Description: 432 p : il. col. ; 28 cmISBN: 9780714870045Subject(s): Cocina peruana | Gastronomía
Contents:
Introducción -- Ceviche -- Entrantes -- Street food -- Sopas, caldos y chupes -- Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus -- Ajíes, guisos, salteados y otros platos -- Postres y dulces -- Bebidas -- Condimentos -- Glosario -- Índice
Summary: La biblia definitiva de la cocina casera peruana de la mano de uno de sus más famosos y populares chefs, el gran Gastón Acurio. Gastón Acurio es una celebridad nacional con más de 735.000 seguidores en Twitter y más de 1 millón de amigos en Facebook. Tiene su propio programa en televisión ¡y fans que quieren verle convertido en Presidente del país! Presenta por primera vez más de 500 recetas caseras peruanas a una audiencia mundial: desde la quínoa al ceviche, del amaranto sin gluten al ají amarillo la comida peruana es sana y usa de manera original ingredientes únicos.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.5 ACU per Available 4865

Gastronomía Internacional


Introducción -- Ceviche -- Entrantes -- Street food -- Sopas, caldos y chupes -- Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus -- Ajíes, guisos, salteados y otros platos -- Postres y dulces -- Bebidas -- Condimentos -- Glosario -- Índice

La biblia definitiva de la cocina casera peruana de la mano de uno de sus más famosos y populares chefs, el gran Gastón Acurio. Gastón Acurio es una celebridad nacional con más de 735.000 seguidores en Twitter y más de 1 millón de amigos en Facebook. Tiene su propio programa en televisión ¡y fans que quieren verle convertido en Presidente del país! Presenta por primera vez más de 500 recetas caseras peruanas a una audiencia mundial: desde la quínoa al ceviche, del amaranto sin gluten al ají amarillo la comida peruana es sana y usa de manera original ingredientes únicos.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020