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México : gastronomía / Margarita Carrillo Arronte

By: Carrillo Arronte, MargaritaPublisher: Londres ; Nueva York : Phaidon, 2015Description: 704 p. : il. col. ; 28 cmISBN: 978-0-7148-7042-7Subject(s): Cocina mexicana | Gastronomía
Contents:
Introducción -- Street food y aperitivos -- Entrantes y ensaladas -- Huevos -- Sopas -- Pescado y marisco -- Carnes -- Verduras -- Salsas-- Arroz y legumbres -- Pan y pasteles -- Bebidas y postres -- Chefs invitados -- Bibliografía -- Recursos -- Glosario -- Índice
Summary: La biblia de la comida casera mexicana. México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. Desde sabrosos tacos a enchiladas de queso o dulces tamales, estas recetas son una celebración de los ingredientes frescos de un país cuya cocina es reverenciada a lo largo del mundo. Ordenado por tipo de comida y estilo (comida en la calle, aperitivos y ensaladas, sopas, pescados y mariscos, carnes, verduras, arroces y frijoles, acompañamientos, pan y pastas, postres y bebidas), México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La sección de menús de chefs incluye recetas de los principales chefs mexicanos activos.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.5 CAR mex Available 4864

Gastronomía Internacional


Introducción -- Street food y aperitivos -- Entrantes y ensaladas -- Huevos -- Sopas -- Pescado y marisco -- Carnes -- Verduras -- Salsas-- Arroz y legumbres -- Pan y pasteles -- Bebidas y postres -- Chefs invitados -- Bibliografía -- Recursos -- Glosario -- Índice

La biblia de la comida casera mexicana.
México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. Desde sabrosos tacos a enchiladas de queso o dulces tamales, estas recetas son una celebración de los ingredientes frescos de un país cuya cocina es reverenciada a lo largo del mundo. Ordenado por tipo de comida y estilo (comida en la calle, aperitivos y ensaladas, sopas, pescados y mariscos, carnes, verduras, arroces y frijoles, acompañamientos, pan y pastas, postres y bebidas), México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La sección de menús de chefs incluye recetas de los principales chefs mexicanos activos.

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