México : gastronomía / Margarita Carrillo Arronte
Publisher: Londres ; Nueva York : Phaidon, 2015Description: 704 p. : il. col. ; 28 cmISBN: 978-0-7148-7042-7Subject(s): Cocina mexicana

Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641.5 CAR mex | Available | 4864 |
Introducción -- Street food y aperitivos -- Entrantes y ensaladas -- Huevos -- Sopas -- Pescado y marisco -- Carnes -- Verduras -- Salsas-- Arroz y legumbres -- Pan y pasteles -- Bebidas y postres -- Chefs invitados -- Bibliografía -- Recursos -- Glosario -- Índice
La biblia de la comida casera mexicana.
México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. Desde sabrosos tacos a enchiladas de queso o dulces tamales, estas recetas son una celebración de los ingredientes frescos de un país cuya cocina es reverenciada a lo largo del mundo. Ordenado por tipo de comida y estilo (comida en la calle, aperitivos y ensaladas, sopas, pescados y mariscos, carnes, verduras, arroces y frijoles, acompañamientos, pan y pastas, postres y bebidas), México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La sección de menús de chefs incluye recetas de los principales chefs mexicanos activos.