Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla [Texto impreso]
Language: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza : Acribia, imp. 2009Edition: 2ª edDescription: XVIII, 551 p. : il., gráf. ; 27 cmISBN: 978-84-200-1124-0Subject(s): Alimentos -- Composición | Alimentos -- AnálisisItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664 SIN int | Available | 2109 |
Traducción de: Introduction to food engineering
Bibliografía por capítulos.
Acerca de los autores ; Prefacio ; Prólogo ; 1. Introducción ; 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos ; 3. Energía en el procesado de alimentos ; 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos ; 5. Procesos de conservación ; 6. Refrigeración ; 7. Congelación de alimentos ; 8. Evaporación ; 9. Psicrometría ; 10. Transferencia de masa ; 11. Separación por membranas ; 12. Deshidratación ; Apéndices ; A.1. Sistema internacional de unidades (SI) y factores de conversión ; A.2. Propiedades físicas de los alimentos ; A.3. Propiedades físicas de materiales no comestibles ; A.4. Propiedades físicas de agua y aire ; A.5. Diagramas psicrométricos ; A.6. Datos presión-entalpía ; A.7. Símbolos utilizados en el diseño de equipos de proceso ; A.8. Miscelánea ; Bibliografía ; Índice alfabético.