El libro negro de la seguridad alimentaria en cocina / Félix Martín García ; coordinación y revisión Ana Turón
Publisher: [s. l.] : RC Books, 2018Description: 148 p. : il. ; 21 cmSubject(s): Alimentos -- Manipulación
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641 MAR lib | Available | 4841 |
INTRODUCCIÓN -- ERRORES más frecuentes -- CONSEJOS para prevenir fallos -- HERRAMIENTAS de verificación -- Check list de verificación en cocina -- Fichas tipo de producto – EPÍLOGO La clave: el factor humano
El libro negro de la seguridad alimentaria en cocina’ enumera en sus capítulos una serie de errores que nunca deben cometerse en una cocina profesional, con el objetivo de ayudar a elaborar platos seguros para los consumidores.
Un libro escrito de ‘tú a tú’ y dirigido a los/las manipuladores/as de alimentos que trabajan en las cocinas de colectividades (residencias, colegios, hospitales, empresas de catering, restaurantes, hoteles, bares y cafeterías, etc.); a todas las categorías profesionales, desde los propietarios, gerentes o directores de operaciones, pasando por los jefes de cocina, cocineros, dietistas-nutricionistas, personal de sala o de barra, personal de planta, etc.; y a cualquiera que quiera mejorar en la manera de elaborar alimentos de forma segura en su propia cocina.